ختام ناجح لمعرض بلدية دبي في معرض أسبوع دبي الدولي للمجوهرات 2012
- الإمارات العربية المتحدة: الأربعاء 28 نوفمبر 2012 - 15:23
- بيان صحافي
اختتمت بلدية دبي مشاركتها ضمن معرض أسبوع دبي الدولي للمجوهرات 2012، الذي عقد في الفترة من 21 إلى 24 نوفمبر الحالي ، وتأتي مشاركة البلدية ضمن إطار حرصها على السمعة العالمية المرموقة لمدينة دبي كمدينة الذهب والمجوهرات ولغايات المشاركة الفعالة في المعارض ذات العلاقة.
وأشارت الآنسة عائشة من خلال شرحها لسموه، إلى السمعة المرموقة لمختبر دبي المركزي كونها الجهة الحكومية الوحيدة والمعتمدة في الدولة والممثل الوحيد لها في المحافل الدولية ذات العلاقة مثل الإتحاد العالمي للمجوهرات ( SIBJO ) والجمعية الأوروبية لمختبرات المعادن الثمينة وذلك منذ العام 2005 ، ويعد المختبر الأول على مستوى الشرق الأوسط في عضوية المنظمة العالمية للمجوهرات والتي تحمل الرقم (13) عالمياً.
كما شهد سموه شرحاً عملياً مفصلاً حول كيفية إجراء فحوص الأحجار الكريمة والمعادن الثمينة والمجوهرات بواسطة أجهزة الفحص المتحركة والتي وفرها المختبر في جناحه ، حيث أبدى سموه في ختام زيارة سعادته بالدور الريادي للبلدية في هذا المجال ، كما وأثنى سموه على الجهود المتميزة لبلدية دبي ممثلة بإدارة مختبر دبي المركزي من خلال تقديم خدمات متميزة لزوار المعرض والعارضين في مجالات الفحص والرقابة على منتجات الذهب والمجوهرات والأحجار الكريمة.
الخيارات
إخلاء مسؤولية »
إن المقالات في هذا القسم قد تم الحصول عليها من شركات أو من وكالات علاقات عامة , وبالتالي فإننا لا نتحمل أية مسؤولية قانونية أو جزائية عن ما تحتويه هذه المقالات وتعتبر الشركات والوكالات التي أمدتنا بها هي الجهة الوحيدة المسؤولة عن محتويات هذه المقالات.
يحظر بشكل كامل إستخراج نسخ مطابقة أو إعادة توزيع محتويات موقع أي إم إيه إنفو AMEinfo.com بدون موافقة خطية مسبقة من AMEinfo.com.


تصفح المقالات المتعلقة بهذا الموضوع

تمّ نشره من قبل محمد العمري



