سامسونج جالاكسي إس 3 ميني يصل متاجر اكسيوم تليكوم في الإمارات
- الإمارات العربية المتحدة: الخميس 29 نوفمبر 2012 - 14:49
- بيان صحافي
أعلنت اليوم شركة «اكسيوم تليكوم» عن وصول جهاز «جالاكسي إس 3 ميني» المرتقب إلى متاجرها في الإمارات العربية المتحدة.
ويمتاز جهاز سامسونج «جالاكسي إس 3 ميني» الذي يتوفر حالياً مقابل 1399 درهم باللونين الأبيض الرخامي والأزرق الحجري، بالكثير من المزايا والمواصفات التقنية المتقدمة كشاشة عرض قياس 4 بوصة من نوع "سوبر أموليد" بدقة 800×480، ومعالج مركزي ثنائي النواة بسرعة 1 غيغا هرتز، وذاكرة تصل إلى 1 غيغا، وكاميرا بدقة 5 ميغا بيكسل، وأخرى أمامية من نوع VGA تتيح أفضل تجارب مكالمات الفيديو المرئية. كما زود الجهاز بشريحة NFC (اتصالات النطاق القريب)، وتقنية الربط اللاسلكي بشبكة الإنترنت (واي فاي)، وبلوتوث 4.0، بالإضافة إلى بطارية سعة 1,500 ميلي أمبير بالساعة.
وتبلغ قياسات الجهاز 121.55×63×9.85 ملم، ويزن 111.5غرام فقط، وقد زود بنظام التشغيل "جيلي بين4.1 " من أندرويد مع واجهة اللمس المبتكرة TouchWiz UI من سامسونغ. كما يتوفر في جهاز «جالاكسي إس 3 ميني» الكثير من التطبيقات الفريدة مثل تطبيق المساعدة الصوتية S Voice، وتطبيق الاتصال المباشر Direct Call، والإيقاف الذكي Smart Stay، وتطبيق S Beam، وخدمات Google Mobile.
وكانت «اكسيوم تليكوم» قد أحدثت ضجة في وقت باكر من هذا العام، وذلك بعد أن أصبحت من أولى شركات بيع التجزئة في العالم تطرح جهاز «جالاكسي إس 3».
وبهذه المناسبة قال فيصل البناي، الرئيس التنفيذي لشركة «اكسيوم تليكوم»: "يعد الجهاز سامسونج «جالاكسي إس 3 ميني» مثال رائع آخر على تأصل سياسة الابتكار والمرونة في أجهزة الهواتف الذكية المطروحة على الساحة اليوم".
وأضاف قائلاً: "هذه أوقات مميزة بالنسبة للمستهلكين الذين يتاح لهم حالياً خيارات متعددة وغير مسبوقة من الأجهزة التي يمكن استخدامها كمراكز رقمية، إضافة إلى كونها تتماشى مع جميع الاحتياجات اليومية".
وتعتبر اكسيوم تليكوم- التي يعمل لديها 2000 موظف - من كبرى شركات بيع الهواتف النقالة بالتجزئة في الشرق الأوسط، إذ يضم نشاطها في الوقت الراهن مجموعة من 575 منفذ بيع بالتجزئة وتصل بضائعها إلى أكثر من 3742 نقطة بيع في جميع أنحاء المنطقة.
وإضافة إلى شهرة الشركة بوصفها أول جهة تعرض التقنية الجديدة قبل اشتعال المنافسة، تتميّز اكسيوم تليكوم بمجموعة من الابتكارات لخدمة العملاء مثل نقل البيانات خلال مدة 60 ثانية، والإصلاح السريع خلال ساعة واحدة، وخدمة استلام الأجهزة للتصليح وتسليمها بعده ، وخدمة توفير هاتف بديل خلال فترة التصليح، وضمان لمدة عامين على علامات تجارية مختارة.
الخيارات
المعلومات المتعلّقة »
إخلاء مسؤولية »
إن المقالات في هذا القسم قد تم الحصول عليها من شركات أو من وكالات علاقات عامة , وبالتالي فإننا لا نتحمل أية مسؤولية قانونية أو جزائية عن ما تحتويه هذه المقالات وتعتبر الشركات والوكالات التي أمدتنا بها هي الجهة الوحيدة المسؤولة عن محتويات هذه المقالات.
يحظر بشكل كامل إستخراج نسخ مطابقة أو إعادة توزيع محتويات موقع أي إم إيه إنفو AMEinfo.com بدون موافقة خطية مسبقة من AMEinfo.com.


تصفح المقالات المتعلقة بهذا الموضوع

تمّ نشره من قبل باسمة دمشقية، مديرة مكتب الأخبار العربية



