كومتيك تفتتح مركز خدمات الزبائن الحديث بالكامل
- لبنان: الأثنين 03 ديسمبر 2012 - 12:50
- بيان صحافي
ضمن جهودها المستمرة من أجل تلبية حاجات العملاء، افتتحت "كومتيك ش. م. ل"، الشركة المعتمدة في لبنان لخدمات سامسونغ، المركز الرائد لخدمات الزبائن. حضر الافتتاح الكبير الذي أقيم في 26 تشرين الثاني 2012 مجموعة كبيرة من كبار الشخصيات والزبائن بالاضافة الى عدد من الشركاء الاعلاميين. يقع مركز بلازا الجديد الخاص بخدمة العملاء، عند الطريق البحرية لمنطقة نهر الموت مقابل مجمع سيتي مول، ويمثل محطة واحدة للاصلاح والخدمة والاستفسارات الخاصة بكل منتجات سامسونغ.
تعليقا على هذه المناسبة، قال الرئيس التنفيذي لـ"شرفان طويل وشركاه" إدي شرفان: "إننا متحمسون ومسرورون جدا اليوم لافتتاح مركز بلازا لخدمة العملاء الذي تم تصميمه ليلبي أحدث المعايير العالمية. لطالما طبقنا مقاربة تركز على الزبائن وفيما تواصل قاعدة عملائنا النمو والتوسع، يبقى هدفنا تزويدهم خدمات أكثر ملاءمة وخالية من أي شوائب". وأضاف: "تعمل كومتيك على تعزيز التزامها خدمة عملائها الذين تقدّرهم كثيرا، وذلك عبر تقديم أحدث خدمات الرعاية على نحو يتجاوز توقعاتهم. بات بإمكان عملائنا ان يستمتعوا اليوم بمنتجاتهم، خصوصا انهم باتوا يعلمون أن مركز خدمات خاص بالزبائن ويتحلى بجهوزية تامة متوافر من اجل مدهم بأي مساعدة او مشورة قد يحتاجون اليها".
إن مركز خدمة سامسونغ، الذي يديره فريق من الخبراء الذين يتمتعون بتدريب رفيع المستوى، يقدم مساعدة شاملة لما بعد البيع ويلبي كل حاجات العملاء ومتطلباتهم. يقوم المركز على مفهوم شامل، ليقدم بذلك مجموعة واسعة من الخدمات الخاصة بمنتجات سامسونغ منها الهواتف النقالة، واجهزة الكومبيتر والتلفزيون، والاجهزة الالكترونية المنزلية.
الخيارات
المعلومات المتعلّقة »
إخلاء مسؤولية »
إن المقالات في هذا القسم قد تم الحصول عليها من شركات أو من وكالات علاقات عامة , وبالتالي فإننا لا نتحمل أية مسؤولية قانونية أو جزائية عن ما تحتويه هذه المقالات وتعتبر الشركات والوكالات التي أمدتنا بها هي الجهة الوحيدة المسؤولة عن محتويات هذه المقالات.
يحظر بشكل كامل إستخراج نسخ مطابقة أو إعادة توزيع محتويات موقع أي إم إيه إنفو AMEinfo.com بدون موافقة خطية مسبقة من AMEinfo.com.



تمّ نشره من قبل محمد العمري



