أيسر تطرح جهاز إسقاط ضوئي بميزات الإسقاط عن قُرب
- الشرق الاوسط: الأثنين 10 ديسمبر 2012 - 09:19
أعلنت شركة أيسر التايوانية، المتخصصة في مجال الإلكترونيات، عن إطلاق جهاز الإسقاط الضوئي S1370Whn، حيث أوضحت الشركة أن هذا الطراز المُدمج يجمع كافة المزايا التشغيلية التي تحتاجها المؤسسات التعليمية، مثل خاصية الإسقاط عن قُرب والتوافق مع نظام التحكُّم "كريسترون نتورك" الذي يتيح التحكُّم بهذا الطراز وإدارته بشكل كامل عبر شبكة محلية LAN. وأضافت أيسر بأن هذا الطراز، وبفضل خاصية الإسقاط عن قُرب يمكنه أن يعرض صورة كبيرة حتى عندَ تثبيته على مقربة من الشاشة. وعند تثبيته على بُعد 98 سم لا أكثر من الشاشة يمكن لهذا الجهاز أن يعرض صورًا فائقة الدقة والوضوح بقُطر 221 سم (87 إنش). وبفضل هذه الخاصية لن يُضطر المعلِّمون، وفقًا لأيسر، لتثبيت جهاز الإسقاط الضوئي عند زاوية بعيدة وهو الأمر الذي يتسبَّب في العادة بإزعاج الطلبة من أشعته المتساقطة في أعينهم. وبذلك، يحقِّق جهاز الإسقاط الضوئي S1370Whn مرونة عالية ومتابعة مريحة للعينين ليكون الاختيار الأول للمؤسسات التعليمية. على حد تعبير الشركة. وقالت الشركة أن جهاز الإسقاط الضوئي الجديد كفيل بتحويل أيّ مادة دراسية إلى تجربة ممتعة ثلاثية الأبعاد، على حد وصفها، وتستحوذ على انتباه الطلاب على نحو غير مسبوق، فهو مزوَّد بالتقنية ثلاثية الأبعاد DLP 3D الكفيلة بتحويل الجدران المسطَّحة في الصفوف الدراسية إلى شاشة ثلاثية الأبعاد. وأضافت بأن هذه التقنية البسيطة ستطلق العنان لتجربة تعليمية باهرة، سواء عند استخدام جهاز الإسقاط الضوئي S1370Whn خلال حصّة علم الأحياء أو عند تعرُّف الطلبة على المواقع الأثرية والتاريخية.
يمكنك أن تقرأ أيضاً
الخيارات
إخلاء مسؤولية »
إن المقالات في هذا القسم قد تم الحصول عليها من شركات أو من وكالات علاقات عامة , وبالتالي فإننا لا نتحمل أية مسؤولية قانونية أو جزائية عن ما تحتويه هذه المقالات وتعتبر الشركات والوكالات التي أمدتنا بها هي الجهة الوحيدة المسؤولة عن محتويات هذه المقالات.
يحظر بشكل كامل إستخراج نسخ مطابقة أو إعادة توزيع محتويات موقع أي إم إيه إنفو AMEinfo.com بدون موافقة خطية مسبقة من AMEinfo.com.


تصفح المقالات المتعلقة بهذا الموضوع
محمد اللوباني



