تصفح المقالات المتعلقة بهذا الموضوع
جلوبل توقع على خطة إعادة الهيكلة مع الجهات الدائنة
- الكويت: الثلاثاء 11 ديسمبر 2012 - 13:16
- بيان صحافي
أعلن بيت الاستثمار العالمي (جلوبل) أن أن الشركة قامت يوم أمس بالتوقيع على اتفاقية إعادة الهيكلة مع جميع دائنيها مما يمهد الطريق نحو تنفيذ خطة إعادة الهيكلة المتفق عليها والتي تعد حلا شاملا وجذريا لديون الشركة ورأس مالها.
وقد علقت مها خالد الغنيم، رئيس مجلس الإدارة والعضو المنتدب في جلوبل قائلة، "اليوم يمثل الانتهاء من مرحلة المناقشات المكثفة والبناءة مع الجهات الدائنة. ويسرنا التوصل إلى هذه النتيجة من خلال الدعم غير المسبوق الذي لاقيناه من الجهات الدائنة طوال هذه الفترة. ونشكر لجنة المتابعة المنبثقة عن البنوك الدائنة والتي تضم كل من بنك أبو ظبي التجاري (رئيس لجنة المتابعة) والبنك التجاري الدولي (مصر) وبنك الخليج وبيت التمويل الكويتي (بيت إدارة السيولة) وستاندرد بنك وستاندرد تشارترد بنك على الجهود غير العادية التي بذلوها في سبيل تسهيل الوصول إلى حل دائم وشامل يضمن حقوق جميع الأطراف في هذه الظروف العصيبة التي تمر بها الأسواق. كما أنتهز هذه الفرصة للتقدم بالشكر الجزيل لمساهمي الشركة على تعاونهم الدائم ومستشاري الشركة الماليين والقانونيين على ما بذلوه من جهود لإنجاح هذه العملية".
وأضاف، "ونحن نتطلع إلى تركيز جهودنا على تطوير الأعمال المدرة للرسوم والمتمثلة في إدارة الأصول والاستثمارات المصرفية والوساطة المالية بالإضافة إلى خدمة عملائنا واستقطاب المزيد من الأعمال بشكل أكثر فعالية."
من جهته قال أرول كانداسامي من بنك أبو ظبي التجاري ورئيس لجنة المتابعة المنبثقة عن البنوك الدائنة، "تقدر لجنة المتابعة دعم الجهات الدائنة للتوصل إلى إنجاح خطة إعادة الهيكلة. كما أن المهنية والشفافية وروح المبادرة التي انتهجتها الشركة خلال عملية التفاوض ساهمت في هيكلة حل فريد يمكن أن يكون بمثابة نموذج لإعادة هيكلة الديون الأخرى في المنطقة. كما نؤكد دعمنا المتواصل لهذه الخطة ونتمنى للإدارة التنفيذية ومجلس إدارة جلوبل كل التوفيق والنجاح في تطوير الأعمال الأساسية المدرة للرسوم التي تتميز بها الشركة".
الخيارات
إخلاء مسؤولية »
إن المقالات في هذا القسم قد تم الحصول عليها من شركات أو من وكالات علاقات عامة , وبالتالي فإننا لا نتحمل أية مسؤولية قانونية أو جزائية عن ما تحتويه هذه المقالات وتعتبر الشركات والوكالات التي أمدتنا بها هي الجهة الوحيدة المسؤولة عن محتويات هذه المقالات.
يحظر بشكل كامل إستخراج نسخ مطابقة أو إعادة توزيع محتويات موقع أي إم إيه إنفو AMEinfo.com بدون موافقة خطية مسبقة من AMEinfo.com.



تمّ نشره من قبل علي العمري



