العربي المصرية تتشارك مع شارب اليابانية لتصنيع الثلاجات
- مصر: الأربعاء 12 ديسمبر 2012 - 09:22
أطلقت مجموعة العربي مشروع الشراكة الجديدة مع شركة شارب اليابانية في تصنيع الثلاجات، باستثمارات 200 مليون جنيه، على مساحة 28 ألف متر مربع، حيث يوفر المشروع 2000 فرصة عمل جديدة، على أن يبدأ العمل فعلياً في أغسطس 2013، حسبما نشرت صحيفة اليوم السابع. وأكّد مدحت العربي، رئيس مجموعة التخطيط الاستراتيجي بمجموعة العربي أن شراكة مجموعة العربي مع شارب اليابانية منذ ما يقرب من 10 سنوات، والتي بدأت في عام 2002 بمشروع شراكة في تكييفات شارب، ثم تطورت إلى أجهزة التلفزيون والثلاجات والغسالات. وأضاف العربي، خلال توقيع عقد الشراكة اليوم، والذي حضره الوفد الياباني، أن المصنع سينتج 300 ألف وحدة سنويا، وتعد مصر هي سابع الدول على مستوى العالم في شراكة شارب اليابانية. من جانبه قال إبراهيم العربي، الرئيس التنفيذي لمجموعة العربي إن نسبة التصنيع المحلي ستصل فى المشروع إلى 85%، نافيا أن يكون المشروع تجميع فقط، كما أضاف أن الشركة تكون حالياً فريق العمل، وبدأت بالفعل في تعيينات العمالة المذكور عددها.
يمكنك أن تقرأ أيضاً
الخيارات
إخلاء مسؤولية »
إن المقالات في هذا القسم قد تم الحصول عليها من شركات أو من وكالات علاقات عامة , وبالتالي فإننا لا نتحمل أية مسؤولية قانونية أو جزائية عن ما تحتويه هذه المقالات وتعتبر الشركات والوكالات التي أمدتنا بها هي الجهة الوحيدة المسؤولة عن محتويات هذه المقالات.
يحظر بشكل كامل إستخراج نسخ مطابقة أو إعادة توزيع محتويات موقع أي إم إيه إنفو AMEinfo.com بدون موافقة خطية مسبقة من AMEinfo.com.


تصفح المقالات المتعلقة بهذا الموضوع
محمد اللوباني



