Page navigation تصفح المقالات المتعلقة بهذا الموضوع

دريك آند سكل تحظي بثلاث عقود إنشائية في السعودية ورومانيا

  • المملكة العربية السعودية: الخميس 13 ديسمبر 2012 - 09:29

حظيت الشراكة بين شركة الإنشاءات العربية "السعودية" وشركة دريك آند سكل للإنشاءات - السعودية ذراع الإنشاءات المدنية لشركة "دريك آند سكل انترناشيونال" بعقد بقيمة 2,7 مليار درهم لتطوير المرحلة الثالثة من مشروع جبل عمر في المملكة العربية السعودية، حسبما نشرت صحيفة الاتحاد الإماراتية. وبموجب عقد الشراكة الموقع عليه من قبل الطرفين سوف تحصل شركة دريك آند سكل للإنشاءات على 50% من قيمة العقد الإجمالي. وسوف يتضمن تطوير المرحلة الثالثة من مشروع جبل عمر إنشاء أربعة ابراج فندقية من فئة الخمس نجوم والثلاث نجوم. إلى ذلك، فازت "باسافانت- رويديجر المحدودة" الشركة الألمانية المملوكة من شركة "دريك آند سكل انترناشيونال"، بعقدين جديدين لتنفيذ مشروعين لمحطات معالجة المياه في رومانيا بقيمة 90 مليون درهم. وقالت شركة "دريك آند سكل انترناشيونال" في بيان صحفي أمس إنه بموجب أحكام العقد الأول البالغة قيمته 42,5 مليون درهم، ستقوم "باسافانت- رويديجر المحدودة" بتصميم وبناء محطة خاصة لمعالجة مياه النهر في سيبيو في رومانيا، بهدف إنتاج مياه صالحة للشرب لما يصل إلى 200 ألف شخص، كما ستقوم الشركة أيضاً بتركيب أنابيب جديدة لتوفير مياه الشرب في سيسنادي وتجديد خزانات المياه في المناطق الممتدة من سيسناديوارا إلى راسيناري. ويتضمن المشروع الثاني البالغ قيمته 47,5 مليون درهم، توسيع وتحديث محطة معالجة مياه الصرف الصحي في رومان في رومانيا، بما يخدم مجتمعاً بتعداد سكاني يتجاوز 115 ألف شخص.

الخيارات

إخلاء مسؤولية »

إن المقالات في هذا القسم قد تم الحصول عليها من شركات أو من وكالات علاقات عامة , وبالتالي فإننا لا نتحمل أية مسؤولية قانونية أو جزائية عن ما تحتويه هذه المقالات وتعتبر الشركات والوكالات التي أمدتنا بها هي الجهة الوحيدة المسؤولة عن محتويات هذه المقالات.

يحظر بشكل كامل إستخراج نسخ مطابقة أو إعادة توزيع محتويات موقع أي إم إيه إنفو AMEinfo.com بدون موافقة خطية مسبقة من AMEinfo.com.