ارتفاع أرباح إيكويت للبتروكيماويات 3% إلى 1.09 مليار دولار
- الكويت: السبت 09 فبراير 2013 - 08:37
حققت شركة "ايكويت" للبتروكيماويات أرباحاً صافية بقيمة 1.09 مليار دولار للفترة المالية المنتهية في 31 ديسمبر/كانون الأول 2012، وذلك بارتفاع نسبته 3% مقارنة بـ1.05 مليار في سنة 2011ـ حيث قال الرئيس التنفيذي لشركة "ايكويت"، محمد حسين: "تم تحقيق هذه الأرباح نتيجة لتكامل كافة العوامل التجارية والصناعية والإدارية وغيرها ذات العلاقة بالشركة، إضافة إلى الطلب العالمي لهذه المنتجات"، حسبما نشرت صحيفة الوطن الكويتية. وأشار حسين "تجاوزت قيمة المبيعات خلال العام 2012 حاجز 2.6 مليار دولار لأول مرة في تاريخ الشركة بسبب الأداء المتميز على كافة الصعد، تجسيداً لشعارها (شعار في النجاح) مع كافة الأطراف ذات العلاقة داخل وخارج دولة الكويت".
يمكنك أن تقرأ أيضاً
الخيارات
إخلاء مسؤولية »
إن المقالات في هذا القسم قد تم الحصول عليها من شركات أو من وكالات علاقات عامة , وبالتالي فإننا لا نتحمل أية مسؤولية قانونية أو جزائية عن ما تحتويه هذه المقالات وتعتبر الشركات والوكالات التي أمدتنا بها هي الجهة الوحيدة المسؤولة عن محتويات هذه المقالات.
يحظر بشكل كامل إستخراج نسخ مطابقة أو إعادة توزيع محتويات موقع أي إم إيه إنفو AMEinfo.com بدون موافقة خطية مسبقة من AMEinfo.com.


تصفح المقالات المتعلقة بهذا الموضوع
محمد اللوباني



