مجموعة فايسروي العالمية تخطط لافتتاح فندق في دبي
- الإمارات العربية المتحدة: السبت 09 فبراير 2013 - 08:45
تدرس سلسلة فنادق فايسروي العالمية مجموعة من العروض من أجل افتتاح فندق لها في دبي خلال العامين المقبلين، حيث قال بيل والش الرئيس التنفيذي للمجموعة أن الإمارة تعتبر سوقاً في غاية الأهمية بالنسبة لهم خصوصاً بعد أن عززت مكانتها كإحدى الوجهات السياحية المفضلة إقليمياً وعالمياً، بالإضافة إلى كونها العاصمة السياحية لمنطقة الشرق الأوسط. كان ذلك أثناء مؤتمر عقدته المجموعة بمبنى مركز دبي المالي بحضور عدد من المديرين التنفيذيين والإقليميين بالمجموعة، وذلك بقصد التعرف على العاملين بالقطاع الفندقي في الإمارة، حسبما نشرت صحيفة البيان الإماراتية. وأضاف والش بأن نجاح فندق ياس فايسروي أبوظبي، ساهم في إعطاء المجموعة دفعة ثقة باتخاذ هذه الخطوة، حيث إن الإدارة دائماً ما تقوم بدراسة مطولة قبل الدخول في أي تجربة جديدة، مستدلاً بأن افتتاح فندقهم الجديد بنيويورك استغرق منه ما يقرب 10 سنوات لدراسة المكان والتوقيت المناسبين.
يمكنك أن تقرأ أيضاً
الخيارات
إخلاء مسؤولية »
إن المقالات في هذا القسم قد تم الحصول عليها من شركات أو من وكالات علاقات عامة , وبالتالي فإننا لا نتحمل أية مسؤولية قانونية أو جزائية عن ما تحتويه هذه المقالات وتعتبر الشركات والوكالات التي أمدتنا بها هي الجهة الوحيدة المسؤولة عن محتويات هذه المقالات.
يحظر بشكل كامل إستخراج نسخ مطابقة أو إعادة توزيع محتويات موقع أي إم إيه إنفو AMEinfo.com بدون موافقة خطية مسبقة من AMEinfo.com.


تصفح المقالات المتعلقة بهذا الموضوع
محمد اللوباني



