Page navigation تصفح المقالات المتعلقة بهذا الموضوع

15 مليار ريال قيمة المستحقات الحكومية المتأخرة للطيران المدني

  • المملكة العربية السعودية: الأثنين 11 فبراير 2013 - 08:27

أعلن مصدر رسمي بالهيئة العامة للطيران المدني أن المبالغ المستحقة للهيئة لدى الجهات الحكومية تجاوزت 15 مليار ريال، مشيراً إلى أن إجمالي الإيرادات التي تم تحصيلها خلال العام الماضي بلغت قرابة الملياري ريال، حسبما نشرت صحيفة عكاظ السعودية. وأوضح المصدر أن الهيئة تنتظر البت في بقية مستحقاتها لدى الخطوط السعودية والجهات الحكومية الأخرى لتتمكن من تغطية تكاليف مشاريعها الاستثمارية والتشغيلية.

الخيارات

إخلاء مسؤولية »

إن المقالات في هذا القسم قد تم الحصول عليها من شركات أو من وكالات علاقات عامة , وبالتالي فإننا لا نتحمل أية مسؤولية قانونية أو جزائية عن ما تحتويه هذه المقالات وتعتبر الشركات والوكالات التي أمدتنا بها هي الجهة الوحيدة المسؤولة عن محتويات هذه المقالات.

يحظر بشكل كامل إستخراج نسخ مطابقة أو إعادة توزيع محتويات موقع أي إم إيه إنفو AMEinfo.com بدون موافقة خطية مسبقة من AMEinfo.com.