Page navigation تصفح المقالات المتعلقة بهذا الموضوع

ارتفاع سهم إعمار العقارية فوق 5 دراهم لأول مرة منذ 2008

  • الإمارات العربية المتحدة: الأثنين 11 فبراير 2013 - 08:39

شهد سوق دبي المالي أمس ارتفاعاً بنسبة كبيرة بلغت 2%، حيث أقفل عند أعلى مستوى له منذ نهاية العام 2009 وهو مستوى 1900 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها الإجمالية 404 ملايين درهم، كما ارتفع سهم إعمار العقارية بنسبة كبيرة قاربت 6 % وأقفل عند 5.01 درهم وهو أعلى مستوى للسهم منذ نهاية 2008 وبتداولات 46 مليون سهم، حسبما نشر موقع أرقام. ويشهد سهم إعمار ارتفاعات وتداولات كبيرة مع بداية العام 2013 خصوصا مع تدشين الشركة لمشاريع جديدة، وقالت شركة إعمار اليوم إن زوار "دبي مول" - الذي تملكه بالكامل - تخطوا السياح الوافدين لـ"نيويورك" و"لوس أنجلوس"، متجاوزين 65 مليون زائر عام 2012. وارتفع سهم سوق دبي المالي بنسبة 4 % وأقفل عند 1.26 درهم، وبتداولات بلغت 16 مليون سهم. وشهدت أسهم عديدة في السوق ارتفاعات متباينة، كسهم أرابتك القابضة المرتفع بنسبة 2 % عند 3.01 درهم. وفي ناسداك دبي أقفل سهم موانئ دبي العالمية عند سعره السابق 13.00 دولارا، وبتداولات قليلة جدا بلغت 5.5 ألف سهم فقط.

الخيارات

إخلاء مسؤولية »

إن المقالات في هذا القسم قد تم الحصول عليها من شركات أو من وكالات علاقات عامة , وبالتالي فإننا لا نتحمل أية مسؤولية قانونية أو جزائية عن ما تحتويه هذه المقالات وتعتبر الشركات والوكالات التي أمدتنا بها هي الجهة الوحيدة المسؤولة عن محتويات هذه المقالات.

يحظر بشكل كامل إستخراج نسخ مطابقة أو إعادة توزيع محتويات موقع أي إم إيه إنفو AMEinfo.com بدون موافقة خطية مسبقة من AMEinfo.com.