تصفح المقالات المتعلقة بهذا الموضوع
سيارات مرسيدس-بنز AMG تشارك في معرض السيارات AUTOMOTO 13
- الكويت: الأثنين 11 فبراير 2013 - 14:50
- بيان صحافي
اختارت شركة عبدالرحمن البشر وزيد الكاظمي ألمع نجوم AMG من أفالترباخ لتتألق منصة مرسيدس-بنز بأفضل السيارات خلال أحدث معارض السيارات في الكويت وهو معرض AUTOMOTO 13. هذا بالإضافة إلى أُسطول فاخر يتضمن سيارات كوبيه ومركبات رياضية SUV بمحركات تيربو مزدوجة V8، وقد تصدّرت سيارة SLS AMG "gullwing" وسيارة C 63 AMG كوبيه الفخمة، وتمّ عرض سيارات مرسيدس-بنز في الردهة الرئيسية لمول 350 على منصة AMG التي صممت لتبرز ملامح الأداء المتفوق والمزايا المذهلة للسيارات.
ولمحبي الإثارة والسرعة كانت سيارة SL 350 رودستر والتي انطلقت حديثاً بهيكل من الألمنيوم، ألمع نجوم مرسيدس-بنز خلال ذلك المعرض. هذا وقد تواجد ممثلون عن شركة عبدالرحمن البشر وزيد الكاظمي ليتحدثوا للحاضرين عن ميزات ومواصفات السيارات، كما تمكن الراغبون في قيادة السيارات من تجربتها ليعيشوا أجواء الجلوس خلف عجلة القيادة والتمتع بإمكاناتها المميزة.
وفي هذا السياق تحدث مايكل رويله، المدير العام لشركة عبدالرحمن البشر وزيد الكاظمي خلال عرض سيارات مرسيدس-بنز قائلاً: "تعتبر السوق الكويتية من أكثر الأسواق اهتماماً بالسيارات وتقديراً لها. وانطلاقاً من كوننا الموزعين العامين المعتمدين لسيارات مرسيدس-بنز فإننا نفخر بدعمنا لمعارض السيارات وتقديم الأفضل للجمهور الكويتي. ونحن ندرك حبهم للسيارات القوية ذات المحركات بثماني أسطوانات، والتي تتمتع بعزم وقوة تتماشى مع تلك المواصفات، وهي مواصفات تتمتع بها سيارات AMG بشكل رائع لتعكس الفخامة والراحة التامة التي تسمح بالاستخدام اليومي. وندعو من لم يتمكن من مشاهدة سياراتنا خلال المعرض إلى زيارتنا في معارضنا والتعرف إلى الموديلات المميزة عن قرب".
الخيارات
إخلاء مسؤولية »
إن المقالات في هذا القسم قد تم الحصول عليها من شركات أو من وكالات علاقات عامة , وبالتالي فإننا لا نتحمل أية مسؤولية قانونية أو جزائية عن ما تحتويه هذه المقالات وتعتبر الشركات والوكالات التي أمدتنا بها هي الجهة الوحيدة المسؤولة عن محتويات هذه المقالات.
يحظر بشكل كامل إستخراج نسخ مطابقة أو إعادة توزيع محتويات موقع أي إم إيه إنفو AMEinfo.com بدون موافقة خطية مسبقة من AMEinfo.com.



تمّ نشره من قبل علي العمري



