تعيين الدكتور ماجد المنيف أميناً عاماً للمجلس الاقتصادي الأعلى
- المملكة العربية السعودية: الثلاثاء 12 فبراير 2013 - 06:12
أصدر خادم الحرمين الشريفين الملك عبدالله بن عبدالعزيز آل سعود أمس أمراً ملكياً بتعيين الدكتور ماجد بن عبد الله المنيف أميناً عاماً للمجلس الاقتصادي الأعلى في السعودية، خلفاً للدكتور سعود بن صالح الصالح، حسبما نشرت وكالة الأنباء السعودية. وعمل المنيف مستشاراً اقتصادياً لوزارتي المالية والتخطيط خلال فترة الثمانينيات الميلادية، وقد تم تعيين الدكتور ماجد عبد الله المنيف محافظ المملكة في مجلس محافظي أوبك خلال العام 2003، ونائب رئيس مجلس الطاقة العالمي في 2004، كما شغل الدكتور المنيف منصب عضو الهيئة الاستشارية في المجلس الاقتصادي الأعلى، إلى أن تم تعيينه اليوم أميناً عاماً للمجلس. وهو عضو في مجالس شركات ولجان وجمعيات اقتصادية وعلمية عدة.
يمكنك أن تقرأ أيضاً
الخيارات
إخلاء مسؤولية »
إن المقالات في هذا القسم قد تم الحصول عليها من شركات أو من وكالات علاقات عامة , وبالتالي فإننا لا نتحمل أية مسؤولية قانونية أو جزائية عن ما تحتويه هذه المقالات وتعتبر الشركات والوكالات التي أمدتنا بها هي الجهة الوحيدة المسؤولة عن محتويات هذه المقالات.
يحظر بشكل كامل إستخراج نسخ مطابقة أو إعادة توزيع محتويات موقع أي إم إيه إنفو AMEinfo.com بدون موافقة خطية مسبقة من AMEinfo.com.


تصفح المقالات المتعلقة بهذا الموضوع
محمد اللوباني



