Page navigation تصفح المقالات المتعلقة بهذا الموضوع

الإمارات تستقطب 8 مليارات دولار استثمارات أجنبية في 2012

  • الإمارات العربية المتحدة: الثلاثاء 12 فبراير 2013 - 06:13

أعلن رئيس الوزراء الإماراتي أمس أن بلاده اجتذبت استثمارات أجنبية مباشرة بنحو 30 مليار درهم (8.2 مليار دولار) العام الماضي، حيث خرجت رؤوس أموال كبيرة من مصر وتونس وسوريا واليمن وبلدان عربية أخرى بحثاً عن ملاذات آمنة إثر تفجر اضطرابات سياسية واقتصادية في تلك الدول أوائل 2011، حسبما نشر موقع رويترز. ونظراً لاستقرارها السياسي ووضع دبي كمركز عالمي للأعمال اجتذبت الإمارات جانبا كبيرا من تلك الأموال. وقال مكتب الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم في بيان إن الامارات تلقت استثمارات أجنبية مباشرة اجمالية بقيمة 30 مليار درهم العام الماضي.

الخيارات

إخلاء مسؤولية »

إن المقالات في هذا القسم قد تم الحصول عليها من شركات أو من وكالات علاقات عامة , وبالتالي فإننا لا نتحمل أية مسؤولية قانونية أو جزائية عن ما تحتويه هذه المقالات وتعتبر الشركات والوكالات التي أمدتنا بها هي الجهة الوحيدة المسؤولة عن محتويات هذه المقالات.

يحظر بشكل كامل إستخراج نسخ مطابقة أو إعادة توزيع محتويات موقع أي إم إيه إنفو AMEinfo.com بدون موافقة خطية مسبقة من AMEinfo.com.