اسمنت ينبع تقرر رفع رأسمالها إلى 1.5 مليار ريال

  • المملكة العربية السعودية: الثلاثاء 12 فبراير 2013 - 06:26

أعلن مجلس إدارة شركة اسمنت ينبع التقدم للجهات الرسمية المختصة لأخذ الموافقة على زيادة رأسمال الشركة من 1,050مليون ريال "105مليون سهم" بمبلغ525 مليون ريال ما نسبته 50% من رأس المال ليصبح رأس المال بعد الزيادة 1,575مليون ريال 157.5 مليون سهم" وإضافة مبلغ 262.5 مليون ريال لمبلغ الاحتياطي النظامي ليصبح 787.5مليون ريال، حسبما نشرت صحيفة الرياض السعودية. وسيجري تغطية زيادة رأس المال وزيادة الاحتياطي النظامي برسملة احتياطي التوسعات وجزء من الأرباح المدورة، على أن تكون هذه الزيادة بمنح سهم واحد لكل سهمين مملوكة، وأنه في حالة موافقة الجهات الرسمية سيقوم المجلس بطلب عقد جمعية عمومية غير عادية لإقرار ذلك وسيعلن عن موعدها في حينه وستكون تاريخ الأحقية هو نهاية يوم التداول الذي تنعقد فيه الجمعية العمومية غير العادية التي تقرر زيادة رأس المال، ويعود سبب زيادة رأس مال الشركة لتسوية حقوق المساهمين ومواكبة نمو اعمالها.

بالتعاقد مع الشريك الإعلامي

www.alriyadh.com




جميع الحقوق محفوظة لمؤسسة اليمامة الصحفية وتخضع لاتفاقية الاستخدام
الخيارات

إخلاء مسؤولية »

إن المقالات في هذا القسم قد تم الحصول عليها من شركات أو من وكالات علاقات عامة , وبالتالي فإننا لا نتحمل أية مسؤولية قانونية أو جزائية عن ما تحتويه هذه المقالات وتعتبر الشركات والوكالات التي أمدتنا بها هي الجهة الوحيدة المسؤولة عن محتويات هذه المقالات.

يحظر بشكل كامل إستخراج نسخ مطابقة أو إعادة توزيع محتويات موقع أي إم إيه إنفو AMEinfo.com بدون موافقة خطية مسبقة من AMEinfo.com.