dcsimg
HSBC
Page navigation تصفح المقالات المتعلقة بهذا الموضوع

25 مليون درهم الأرباح التشغيلية لشركة ديار خلال الربع الأول من عام 2013

  • الإمارات العربية المتحدة: السبت 04 مايو 2013 - 16:42
  • بيان صحافي

أعلنت شركة ديار للتطوير العقاري، المزود الرائد للخدمات العقارية وإحدى شركات التطوير العقاري الرائدة والملتزمة بالابتكار وخدمة العملاء، عن تسجيل أداء تشغيلي قوي تمثّل في تحقيق أرباح تشغيلية بقيمة 25 مليون درهم. وتعزى هذه النتائج إلى النمو في إجمالي أرباح الشركة والذي بلغ 49 مليون درهم خلال الربع الأول من عام 2013.

كما نجحت "ديار" في تحقيق زيادة في الأرباح الصافية المجمعة قدرها 19.4 مليون درهم خلال الربع الأول من عام 2013 مقارنة مع 9.4 مليون درهم خلال الفترة نفسها من العام الماضي.

وبلغت الإيرادات المجمعة للشركة خلال الربع الأول من العام الجاري 204 ملايين درهم، بنمو قدره 36% مقارنة مع 150 مليون درهم خلال الفترة نفسها من العام الماضي. وبلغ إجمالي حصة المساهمين 3.9 مليار درهم، بينما بلغ مجموع الأصول 6.4 مليار درهم.

ويأتي هذا الأداء القوي لشركة ديار في أعقاب الانتعاش المستمر الذي تشهده السوق العقارية في دبي، كما يعزز ثقة الشركة بقدرتها على مواصلة تحقيق أهدافها خلال الفترة المتبقية من العام.

وفي هذه المناسبة، قال عبد الله علي عبيد الهاملي، رئيس مجلس إدارة شركة "ديار للتطوير": "لا شك بأن هذه النتائج القوية التي حققناها خلال الربع الأول من العام تمنحنا دفعة قوية من التفاؤل بقدرتنا على مواصلة النجاح والاستفادة من الفرص المتاحة أمامنا لتحقيق نمو مستدام. ولا أخفي سعادتي البالغة بهذا الأداء المتميز الذي يعزى إلى نمو وتحسن ظروف القطاع العقاري في دبي وهو ما سيساعدنا على مواصلة النمو في المستقبل".

ولدى "ديار للتطوير" حالياً مساحة من الأرض يمكنها بيعها والاستفادة من إيراداتها في ظل ظروف السوق المزدهرة في الوقت الحالي. ومن المتوقع أن تسهم الزيادة في الربحية والتدفقات النقدية الناتجة من بيع هذه المساحة من الأرض، إلى جانب مبيعات مشاريعها المنجزة، في ترسيخ مكانة الشركة وتعزيز موقعها في السوق بما يمكنها من زيادة حصتها السوقية بشكل كبير".

وتابع الهاملي قائلاً: "يمثل الابتكار وخدمة العملاء العلامة الفارقة للتميز بالنسبة لأي شركة في هذه السوق التي تتسم بالمنافسة الشديدة. ويبقى هذان العاملان على قمة أهدافنا الرئيسية، فالنمو الكبير الذي حققته ديار خلال الربع الأول جاء ثمرة التزامنا المتواصل بالتميز، ونحن على ثقة بأن هذا الأداء المتميز ليس سوى بداية الطريق نحو تحقيق أهدافنا المستقبلية وتحويل طموحاتنا إلى واقع ملموس".
عبد الله علي عبيد الهاملي، رئيس مجلس إدارة شركة ديار للتطوير
عبد الله علي عبيد الهاملي، رئيس مجلس إدارة شركة ديار للتطوير
تكبير »
الخيارات

المعلومات المتعلّقة »

يرجى الدخول أو التسجيل للإطلاع على الملاحظات ووسائل الاتصال

إخلاء مسؤولية »

إن المقالات في هذا القسم قد تم الحصول عليها من شركات أو من وكالات علاقات عامة , وبالتالي فإننا لا نتحمل أية مسؤولية قانونية أو جزائية عن ما تحتويه هذه المقالات وتعتبر الشركات والوكالات التي أمدتنا بها هي الجهة الوحيدة المسؤولة عن محتويات هذه المقالات.

يحظر بشكل كامل إستخراج نسخ مطابقة أو إعادة توزيع محتويات موقع أي إم إيه إنفو AMEinfo.com بدون موافقة خطية مسبقة من AMEinfo.com.