تصفح المقالات المتعلقة بهذا الموضوع
باكورة مشروع جبل الكعبة في مكة تقدّم 1743 غرفة وجناح لمواكبة نمو قطاع الضيافة السعودي
- المملكة العربية السعودية: السبت 11 مايو 2013 - 13:20
- بيان صحافي
تستعد شركة "عبد اللطيف جميل للإستثمارات العقارية"، إحدى شركات التطوير العقاري في المملكة العربية السعودية، لإفتتاح فندق "أنجم" خلال الربع الثالث من العام الجاري، وذلك في إطار المرحلة الأولى من مشروع "جبل الكعبة" في مدينة مكة المكرمة. ويتوقع أن يضيف "جبل الكعبة" ما يصل إلى 7000 غرفة فندقية إلى قطاع الضيافة السعودي بعد إستكمال جملة من الفنادق خلال السنوات القليلة المقبلة.
ويعد الفندق أوّل وأكبر فنادق العلامة التجارية "أنجم" ضمن مشروع "جبل الكعبة"، حيث يضم 1743 غرفة وجناح ويقدّم مجموعة شاملة من خدمات الضيافة المتوافقة مع الشريعة الإسلامية بمميزات عالمية. كما يعكس مفهوماً جديداً في عالم الضيافة المحلية من خلال تقديم مزيج مثالي يجمع بين كرم الضيافة الحجازية والأجواء الروحانية الخالصة. ويتميّز بموقعه الإستراتيجي على بُعد مسافة قصيرة، سيراً على الأقدام، من بيت الله الحرام. وتم تصميم مخرج ونفق خاص يتصلان مباشرةً ببوابة الملك عبدالله، مما يتيح للنزلاء سهولة الوصول إلى البيت العتيق.
وإستطرد جميل: "تأتي مشاركتنا في فعاليات "ملتقى سوق السفر العربي" بإمارة دبي تتويجاً لإستراتيجيات التسويق التي ننتهجها في سبيل تحقيق التميز والريادة في القطاع. وقمنا خلال الحدث باستعراض فندق "أنجم" ذي الخمس نجوم بإعتباره أحد أبرز منتجاتنا من الدرجة الأولى، وذلك بما يلبي إحتياجات وتوقعات المعتمرين والحجاج وسائر الزوار الراغبين بزيارة المملكة لأغراض دينية."
ويقدمّ فندق "أنجم" مجموعة واسعة من الخدمات الحصرية، بما في ذلك مركز "خدمة الضيوف" لتلبية متطلبات النزلاء المختلفة و"مكتب المناسك" لخدمة ومساعدة الضيوف والنزلاء من الحجاج والمعتمرين في التعرّف إلى مناسكهم وشعائرهم الدينية. كما يضم أيضاً "عالم الأطفال" الذي يقدّم خدمات الرعاية والعناية بالأطفال ممن تتراوح أعمارهم بين 3 إلى 7 سنوات، وذلك عن طريق فريق عمل متخصّص وخبير، بالإضافة الى "طوابق آزاد" التي توفر باقة إضافية من الخدمات الممتازة والراقية للضيوف والنزلاء و26 مصعداً مكيفاً يستوعب كل منها 16 شخصاً وذلك لضمان تنقل الضيوف في أوقات الذروة عند النداء للصلاة بأريحية تامة.
الخيارات
إخلاء مسؤولية »
إن المقالات في هذا القسم قد تم الحصول عليها من شركات أو من وكالات علاقات عامة , وبالتالي فإننا لا نتحمل أية مسؤولية قانونية أو جزائية عن ما تحتويه هذه المقالات وتعتبر الشركات والوكالات التي أمدتنا بها هي الجهة الوحيدة المسؤولة عن محتويات هذه المقالات.
يحظر بشكل كامل إستخراج نسخ مطابقة أو إعادة توزيع محتويات موقع أي إم إيه إنفو AMEinfo.com بدون موافقة خطية مسبقة من AMEinfo.com.


تمّ نشره من قبل محمد العمري



