سامسونج مصر تبدأ انتاج الأدوات الكهربائية والإلكترونية الشهر المقبل
- مصر: الثلاثاء 14 مايو 2013 - 08:09
أعلن وزير الصناعة والتجارة الخارجية المصري حاتم صالح أنه سيتم خلال الشهر المقبل البدء بباكورة إنتاج شركة "سامسونج للأدوات الكهربائية والإلكترونية" بمنطقة كوم أبو راضي بمحافظة بني سويف، وذلك باستثمارات تصل إلى حوالي 1.8 مليار جنيه في المرحلة الاولى، حسبما نشرت بوابة الأهرام المصرية. وجاء ذلك خلال لقاء الوزير بوفد من شركة سامسونج، حيث تم استعراض آخر تطورات العمل في إقامة هذا المشروع العملاق والذي يعد أكبر مركز إقليمي للشركة بمنطقة الشرق الأوسط وإفريقيا وللتعرف على أهم المشكلات التي تواجه الشركة والعمل على حلها فوراً. وأضاف الوزير أن الشركة تستهدف إنتاج مليوني وحدة من أجهزة التلفاز والشاشات ومن المخطط تحقيق مليار دولار صادرات خلال الأعوام الأولى من التشغيل هذا وتتيح الشركة حوالي 2000 فرصة عمل مباشرة وغير مباشرة.
يمكنك أن تقرأ أيضاً
الخيارات
إخلاء مسؤولية »
إن المقالات في هذا القسم قد تم الحصول عليها من شركات أو من وكالات علاقات عامة , وبالتالي فإننا لا نتحمل أية مسؤولية قانونية أو جزائية عن ما تحتويه هذه المقالات وتعتبر الشركات والوكالات التي أمدتنا بها هي الجهة الوحيدة المسؤولة عن محتويات هذه المقالات.
يحظر بشكل كامل إستخراج نسخ مطابقة أو إعادة توزيع محتويات موقع أي إم إيه إنفو AMEinfo.com بدون موافقة خطية مسبقة من AMEinfo.com.

تصفح المقالات المتعلقة بهذا الموضوع
محمد اللوباني



