dcsimg
HSBC
Page navigation تصفح المقالات المتعلقة بهذا الموضوع

إشراق العقارية تربح 103,3 مليون درهم خلال الربع الأول

  • الإمارات العربية المتحدة: الثلاثاء 14 مايو 2013 - 08:10

أعلنت شركة إشراق العقارية عن تحقيق أرباحاً صافية بلغت 103,3 مليون درهم خلال الربع الأول من العام الجاري، مقارنة مع 10,7 مليون درهم في نفس الفترة من العام الماضي، حسبما نشرت صحيفة الاتحاد الإماراتية. وقال جمال الصغير العضو المنتدب لشركة إشراق العقارية إن الأرباح أتت من إيرادات التشغيل الفندقي وبيع الأراضي، وإن الشركة في طور استحواذات جديدة، في عدد من العقارات القائمة مما ينمي الأرباح بشكل أفضل وتصاعدي. وأضاف أن للشركة مشاريع في دبي في منطقة جميرا والمارينا، وأنه من المتوقع الانتهاء منها خلال عام ونصف العام.

الخيارات

إخلاء مسؤولية »

إن المقالات في هذا القسم قد تم الحصول عليها من شركات أو من وكالات علاقات عامة , وبالتالي فإننا لا نتحمل أية مسؤولية قانونية أو جزائية عن ما تحتويه هذه المقالات وتعتبر الشركات والوكالات التي أمدتنا بها هي الجهة الوحيدة المسؤولة عن محتويات هذه المقالات.

يحظر بشكل كامل إستخراج نسخ مطابقة أو إعادة توزيع محتويات موقع أي إم إيه إنفو AMEinfo.com بدون موافقة خطية مسبقة من AMEinfo.com.