Switch to English
الأحد 29 نوفمبر 2009
Page navigation تصفح المقالات المتعلقة بهذا الموضوع

يضم ستة وجهات للتسوق في مكان واحد

  • الأربعاء 18 مايو 2005 - 15:42

"ابن بطوطة" مول ينضم إلى عائلة رعاة مفاجآت صيف دبي 2005 الرئيسيين

تابع المقال في الأسفل
 
أعلنت اللجنة المنظمة لمفاجآت صيف دبي عن انضمام ابن بطوطة مول أحد مشاريع شركة نخيل لقائمة الرعاة الرئيسيين للحدث في دورته الثامنة، الذي سوف تنطلق فعالياته في الثاني والعشرين من شهر يونيو ويستمر حتى الثاني من شهر سبتمبر المقبل.

وصرح سعيد النابودة المنسق العام لمفاجآت صيف دبي أن انضمام ابن بطوطة مول إلى قائمة الرعاة الرئيسيين لمفاجآت صيف دبي 2005 ، يؤكد نجاح الحدث عاما بعد عام في تعزيز دوره بتنشيط الحركة التجارية والسياحية في دبي، مما يحفز المزيد من الشركات والمؤسسات على المشاركة في الفعاليات والأنشطة ، التي تقام على مدى عشرة أسابيع يتخللها المرح والفرح والفائدة والفوز الأكيد،وخصوصا أن هذه الفعاليات صممت لتتناسب مع مختلف الفئات العمرية للأطفال.

وأضاف النابودة إن دخول رعاة جدد لمفاجآت صيف دبي يؤكد حرص الشركات والمؤسسات المحلية والعالمية على المشاركة في الأحداث والأنشطة التي تنظمها حكومة دبي،لاسيما أن حدث مفاجآت صيف دبي أصبح أحد أهم الفعاليات التي تقام في دبي والمنطقة.مؤكدا في الوقت نفسه أهمية التعاون بين القطاعين العام والخاص في دفع عجلة التنمية الاقتصادية للإمارة إلى الأمام وبالنسبة لابن بطوطة مول فهو يشكل وجهة تسوق وترفيه جديدة ورائدة من نوعها تهديها دبي لزوارها من جميع أنحاء العالم .

ومن جانبه قال ماري سكانلان مدير ابن بطوطة مول:"أن انضمام ابن بطوطة مول لرعاية مفاجآت صيف دبي نابع من حرص إدارة المول على المشاركة في الأحداث التي تنظمها حكومة دبي ، وخصوصا بعد النجاح الكبير الذي حققه الحدث في دعم الحركة التجارية والسياحية في الإمارة ، حتى أصبح موسم الصيف من المواسم التي تزدهر فيها المبيعات ولا سيما في مراكز التسوق، لما يتوافر فيها من خدمات وأجواء مريحة للعائلات حيث تتمكن من التسوق وقضاء أوقات ممتعة برفقة الأطفال وأضاف ماري سكانلان أن المول سوف ينظم العديد من الفعاليات والأنشطة الترفيهية التي تناسب جميع أفراد العائلة والتي تتوزع على الردهات الستة ، مشيرا إلى إن المول يقدم تشكيلة واسعة من المحلات ذات الماركات العالمية الخاصة بالأزياء وديكورات المنازل والالكترونيات والمجوهرات والكتب ، بالإضافة إلى ردهة مطاعم كبيرة ذات تصميم خلاب، ومجمع "جراند ميجابليكس" المؤلف من 21 صالة سينمائية و صالة اّيماكس، الصالة السينمائية العملاقة ثلاثية الابعاد والأولى من نوعها في الامارات العربية المتحدة والمتوقع افتتاحه قريبا.

وأكد حرص المركز على لعب دور حيوي في ترفيه العائلات التي سوف تزور دبي خلال مفاجآت صيف دبي ، منوها إلى أن ابن بطوطة مول سوف يكون من المراكز الفاعلة كونه أحد أكبر مراكز التسوق في المنطقة، حيث يجمع ستة مراكز في مركز واحد ، مشيرا إلى أنه تم افتتاح المركز في 13 أبريل 2005. وقد جاءت فكرة إنشاء ابن بطوطة مول من واقع أسفار وكتابات المغامر العربي الكبير ابن بطوطة، الذي سافر كثيراً من وطنه المغرب، عبر القاهرة ومنها إلى بلاد فارس ثم إلى الهند وعبرها إلى الصين. ووفقاً لذلك، يحوي المركز على ست ردهات نموذجية: الأندلس و تونس و مصر و بلاد فارس والهند والصين.

وبدخول مركز ابن بطوطة إلى قائمة رعاة مفاجآت صيف دبي 2005 يرتفع عدد الرعاة الرئيسيين إلى 13 راعيا وهم:مركز دبي التجاري العالمي ودبي للعقارات وبترول الإمارات وشركة دبي للمرطبات (سفن آب) ومجموعة مراكز التسوق في دبي واتصالات وماجد الفطيم للاستثمارات ومجموعة سيف الغرير وطيران الإمارات وماستر كارد العالمية ومجموعة الفطيم وسوق دبي الحرة و ابن بطوطة مول.

إخلاء مسؤولية

إن المقالات في هذا القسم قد تم الحصول عليها من شركات أو من وكالات علاقات عامة , وبالتالي فإننا لا نتحمل أية مسؤولية قانونية أو جزائية عن ما تحتويه هذه المقالات وتعتبر الشركات والوكالات التي أمدتنا بها هي الجهة الوحيدة المسؤولة عن محتويات هذه المقالات.

يحظر بشكل كامل إستخراج نسخ مطابقة أو إعادة توزيع محتويات موقع أي إم إيه إنفو AMEinfo.com بدون موافقة خطية مسبقة من AMEinfo.com.