الصفحة الرئيسية : أخبار الشركات : 2005
Page navigation تصفح المقالات المتعلقة بهذا الموضوع

"رأس الخيمة العقارية" تدرج أسهمها في سوق أبو ظبي للأوراق المالية أواخر سبتمبر

أعلنت شركة "رأس الخيمة العقارية"، شركة التطوير العقاري الرائدة في الإمارة، اليوم أن إدراج أسهم الشركة في سوق أبوظبي للأوراق المالية سيتم أواخر شهر سبتمبر القادم.

الأثنين 15 أغسطس 2005 - 13:51 GMT+4
وقال محــمد سـلطــان القـاضـي، العضو المنتدب لشــركة رأس الخيمة العقارية: "أصبحت عملية تنظيم إدراج الأسهم في مراحلها الأخيرة، حيث يتم حالياً تحديث قيد المساهمين في السجلات، وهي عملية لا بد من إتمامها قبل الإدراج الرسمي لأسهم رأس الخيمة العقارية في سوق أبوظبي للأوراق المالية.

وقد نجحت رأس الخيمة العقارية في إتمام عملية تخصيص الأسهم وإعادة الأموال الفائضة من الاكتتاب الى المكتتبين في فترة زمنية قياسية لم تتجاوز الأسبوعان، مما يؤكد التزامها المطلق نحو مساهميها".

ويعود التأخير في إدراج أسهم "رأس الخيمة العقارية" في سوق أبوظبي للأوراق المالية الى عمليات بيع وشراء الأسهم التي جرت بكثافة بعد الاكتتاب، والتي أدت الى تغيير الكثير من أسماء وتفاصيل المساهمين، ويتم العمل حالياً على إنهاء تحديث سجل المساهمين قبل الإدراج الرسمي لأسهم الشركة.

وأختتم القاضي قائلاً: "نحن على ثقة بأن "رأس الخيمة العقارية" ستلبي كافة التزاماتها نحو مساهميها وستحقق كافة تطلعاتهم من خلال الجهود الحثيثة والمستمرة لمسؤوليها وموظفيها، ومن المنتظر استكمال عملية إدراج أسهم الشركة في سوق أبوظبي للأوراق المالية أواخر شهر سبتمبر القادم ".





الأثنين 15 أغسطس 2005 - 13:51
إخلاء مسؤولية
إن المقالات في هذا القسم قد تم الحصول عليها من شركات أو من وكالات علاقات عامة , وبالتالي فإننا لا نتحمل أية مسؤولية قانونية أو جزائية عن ما تحتويه هذه المقالات وتعتبر الشركات والوكالات التي أمدتنا بها هي الجهة الوحيدة المسؤولة عن محتويات هذه المقالات.

يحظر بشكل كامل إستخراج نسخ مطابقة أو إعادة توزيع محتويات موقع أي إم إيه إنفو AME Info بدون موافقة خطية مسبقة من AME Info.

أخبار يومية

تقرير خاص

تغطية الفعاليات

قضايا اقتصادية

عين على العالم العربي

الإعلان

الإعلان »

AME Info is audited by ABC ELECTRONIC