مجموعة "ناصر بن خالد وأولاده" تختار "أموال" مستشاراً مالياً لمشروع "الوعب"
- الأربعاء 14 ديسمبر 2005 - 12:32
- بيان صحافي
مساحته 1.2 مليون متر مربع وتكلفته مليار دولار
وبهذه المناسبة، قال سمو الشيخ نواف بن ناصر آل ثاني، رئيس مجموعة "ناصر بن خالد وأولاده": "نتطلع إلى إنشاء مدينة فريدة داخل الدوحة. وقد حرصنا على الاستعانة بأفضل المواهب والخبرات العالمية لهذا الغرض، بما في ذلك 'إتش أو كيه'، الرائدة عالمياً في مجال التصميم، و'كانسلت المحدودة' الشركة الكندية الرائدة في مجال إدارة المشاريع في منطقة الخليج، و'أموال'، رائدة الصيرفة الاستثمارية في قطر، والتي ستقدم استشارات الهيكلة المالية للمشروع".
وأضاف سموه: "جاء اختيارنا لشركة 'أموال' انطلاقاً من سجلها الحافل بالإنجازات وخبرتها الراسخة في مجال الاستشارات الاستثمارية في دولة قطر والمنطقة عموماً".
من جهتها، قالت سمو الشيخة هنادى بنت ناصر آل ثاني، نائب الرئيس التنفيذي لمجموعة "ناصر بن خالد وأولاده"، والرئيس التنفيذي لمشروع "الوعب": "نحرص في مشروع 'الوعب' على اتباع أفضل الممارسات وتطبيق أرقى المعايير العالمية في مجال التطوير العقاري. وسوف توفر المدينة الجديدة جميع المزايا التي تلبي احتياجات المواطنين والمقيمين بما يرقى إلى تطلعاتهم ويحقق طموحاتهم".
وأضافت: "ستضم مدينة 'الوعب' وحدات سكنية متنوعة، ومكاتب ومحلات تجارية ومنشآت صحية من مختلف الأحجام، بالإضافة إلى مركز ثقافي وفندق عالمي المستوى. وسيتيح المشروع الجديد لسكان الدوحة فرصة العيش لأول مرة في بيئة متكاملة الخدمات والمرافق الثقافية والصحية والترفيهية".
وقال خالد حسن راشد، عضو مجلس إدارة "أموال": "نعتز بالثقة التي منحتنا إياها مجموعة 'ناصر بن خالد وأولاده' لتقديم الاستشارات الخاصة بهيكلة تمويل مشروع متميز مثل مدينة الوعب، حيث سنعمل مع واحدة من أبرز مجموعات الأعمال في دولة قطر. ونتوقع أن يرسي مشروع 'الوعب' معايير جديدة في القطاع العقاري القطري. وفي الوقت الذي يتطلب فيه هذا المشروع الفريد هيكلية مالية مبتكرة، فإننا في 'أموال' على ثقة بقدرتنا على تقديم الاستشارات التي تلبي جميع متطلبات المشروع، وتوفير فرص متميزة للمستثمرين القطريين والممولين الدوليين بما يعزز الاستثمار الأجنبي المباشر في دولة قطر".
الخيارات
إخلاء مسؤولية »
إن المقالات في هذا القسم قد تم الحصول عليها من شركات أو من وكالات علاقات عامة , وبالتالي فإننا لا نتحمل أية مسؤولية قانونية أو جزائية عن ما تحتويه هذه المقالات وتعتبر الشركات والوكالات التي أمدتنا بها هي الجهة الوحيدة المسؤولة عن محتويات هذه المقالات.
يحظر بشكل كامل إستخراج نسخ مطابقة أو إعادة توزيع محتويات موقع أي إم إيه إنفو AMEinfo.com بدون موافقة خطية مسبقة من AMEinfo.com.

تصفح المقالات المتعلقة بهذا الموضوع



