Switch to English
الثلاثاء 01 ديسمبر 2009
Page navigation تصفح المقالات المتعلقة بهذا الموضوع

باناسونيك" تحصل على جائزة "أفضل كاميرا للعام 2006"

  • السبت 25 مارس 2006 - 14:00

خلال حفل توزيع جوائز "ديجيتال أستوديو"

تابع المقال في الأسفل
 
أعلنت "باناسونيك"، الشركة العالمية الرائدة في مجال توفير الإلكترونيات الاستهلاكيـة والأجهزة المنزليـة، عن حصول كاميراتها "إيه. جي-أتش. في. أكس. 200" (AG-HVX200) على جائزة "أفضل كاميرا للعام 2006" (Camera of the Year Award). جاء ذلك خلال حفل توزيع جوائز "ديجيتال أستوديو 2006" (Digital Studio Industry Leadership Awards 2006)، الذي عقد مؤخراً خلال معرض الشرق الأوسط الدولي الثاني عشر المخصص للكابلات وأجهزة البث الفضائي وحزم البث العريضة والاتصالات "كابسات 2006" (CABSAT 2006). وتعد "إيه. جي-أتش. في. أكس. 200" أول طراز من كاميرات الفيديو المحمولة المزودة ببطاقة ذاكرة ثابتة في العالم.

وتتيح "إيه جي-أتش في أكس 200" استخدام أنماط التصوير القياسية وعالية الدقة إلى جانب عدة وضعيات للتصوير وقياسات للصورة فضلاً عن خصائص بطاقات الذاكرة "بي 2"، وذلك ضمن تصميم مدمج ومتين.

وقال أونو أساهيكو، المدير العام لحلول الأنظمة في "باناسونيك" الشرق الأوسط: "تحظى كاميرات "إيه جي-أتش في أكس 200" بمستوى إقبال كبير منذ إطلاقها، حيث أنها مزودة بالعديد من الميزات والخصائص الحديثة علاوة على توفيرها لصورة عالية الجودة. ويأتي حصولنا على هذه الجائزة أمراً هاماً يعود الفضل في تحقيقه إلى كافة أفراد فريق العمل الذي شارك في تطوير هذا المنتج".

وأضاف أساهيكو: "شهد معرض "كابسات 2006" زيادة هامة في نسبة المشاركين من دول الشرق الأوسط، الأمر الذي يعزز من أهمية هذه الجائزة بالنسبة لنا. ونثق بأن هذه الكاميرات ستحقق أرقام مبيعات عالية في الأسواق، خاصة في ضوء ارتفاع عدد العملاء الراغبين بالحصول على طرازات الكاميرات التي توفر جودة عالية وعدة أنماط للتصوير".

وتتضمن كاميرات "إيه جي-أتش في أكس 200" الجديدة 21 نمطاً مختلفاً لتصوير الفيديو، كما يمكنها التسجيل بمعدل 100 ميغابايت في الثانية لنمط "دي في سي بي آر أو أتش دي" (DVCPRO HD) ودقة وضوح بنسبة "1080 آي" (1080i) أو"720 بي" (720p). ويتميز هذا النمط بتخفيضه للتكاليف وبتقنية ضغط إطارات الصورة "إنترا فريم" (Intra-Frame)، التي تسمح بمعالجة كل إطار على حدة، إلى جانب توفيره لصور ذات ألوان قابلة للتصحيح بفضل المعايرة اللونية الكاملة بمعدل 4:2:2.

وتم تجهيز كاميرات الفيديو الجديدة بمنفذين لبطاقات الذاكرة "بي 2" (P2) كما أنها تتيح عدة وضعيات للتسجيل، بما فيها وضعية "هوت سواب" (Hot-Swap) التي تتيح التسجيل المتواصل دون انقطاع من خلال استخدام عدة مصادر تخزين. علاوة على ذلك، جرت إزالة الأجزاء المتحركة ضمن مسار التسجيل، الأمر الذي يزيد من اعتمادية هذا الطراز ومقاومته للعوامل الطبيعية مثل الصدمات والرطوبة التي قد تسبب الضرر للكاميرات التي تعتمد على تقنيات نقل الحركة للتسجيل. من جهة أخرى، تحتوي هذه الكاميرات على واجهة تطبيق متميزة تتضمن ستة أوضاع مسبقة الضبط للتصوير وثلاثة أزرار للتعديل وذاكرة خاصة لإعدادات الكاميرا.

إخلاء مسؤولية

إن المقالات في هذا القسم قد تم الحصول عليها من شركات أو من وكالات علاقات عامة , وبالتالي فإننا لا نتحمل أية مسؤولية قانونية أو جزائية عن ما تحتويه هذه المقالات وتعتبر الشركات والوكالات التي أمدتنا بها هي الجهة الوحيدة المسؤولة عن محتويات هذه المقالات.

يحظر بشكل كامل إستخراج نسخ مطابقة أو إعادة توزيع محتويات موقع أي إم إيه إنفو AMEinfo.com بدون موافقة خطية مسبقة من AMEinfo.com.