افتتاح معرض "بالمي 2006"
- الأثنين 24 ابريل 2006 - 14:04
50% زيادة بمساحات العرض وزيادة ملحوظة بعدد الزوار التجاريين المتخصصين
ويعتبر بالمي المعرض الوحيد بالمنطقة المتخصص في الأنظمة الصوتية والضوئية والموسيقية والسمعية والمرئية، كما يُعد أكبر حدث من نوعه يقام في المنطقة حتى الآن. ونتيجة للنجاح الكبير الذي حققه معرض العام الماضي فقد تمت زيادة مساحة العرض هذا العام بنسبة 50%، خاصة وأن دورة هذا العام تشهد إقبالاً كبيراً من الزوار المتخصصين في هذا المجال.
وقال دارين بريشن مدير المعارض بشركة آي آي آر للمعارض "إن معرض هذا العام يضم أكثر من 200 جناح وتشترك فيه 600 شركة عارضة مع مشاركات أكبر عن ذي قبل من جانب مصنعين دوليين. ويعتبر هذا المعرض الآن واحداً من أهم الفعاليات من نوعه على المستوى العالمي، وسوف يتمكن الزوار من الالتقاء بكبرى الشركات العالمية المتخصصة في هذا القطاع ومن بينها شركات ذات أفكار مبتكرة من أوروبا والولايات المتحدة والشرق الأقصى".
كما تضاعفت مساحة المعارض الثلاثة التي تقام ضمن معرض بالمي، وهي معرض التركيبات ومعرض فعاليات 360 ومعرض الآلات والمعدات الموسيقية"ميوزاك" وهي المعارض التي تلقت ردود فعل إيجابية للغاية من جانب الصناعة، حيث قدم المنظمون العديد من الأفكار الجديدة المبتكرة لزيادة قيمة المعرض بالنسبة للزائرين. وتعزز المساحة المتزايدة والتنظيم الجيد لهذا المعرض من سمعته على الساحة الدولية.
ويركز معرض تركيبات على التركيبات السمعية والمرئية والتطبيقات المتكاملة في هذا المجال لخدمة المشروعات السكنية والتجارية، بينما يتخصص معرض فعاليات 360 (الذي تدعمه هذا العام دائرة السياحة والتسويق التجاري بدبي) في مساعدة صناعة الفعاليات المزدهرة بالمنطقة على الإطلاع على أعلى المستويات العالمية بمجال تنظيم الفعاليات والمناسبات، بينما يتخصص معرض ميوزاك في عرض الآلات والإكسسوارات الموسيقية.
وأضاف بريشن قائلاً "هناك الكثير من الأشياء الجديدة الخاصة التي أدخلناها على دورة هذا العام منها بافليون دبي في معرض فعاليات 360 وبافليون الموسيقى البريطانية، وهذه الأجنحة الجديدة تتيح للزوار فرصة الالتقاء بمسئولي الشركات التي تتولى إقامة العديد من الفعاليات المتنوعة في دبي بالإضافة إلى الإطلاع على تشكيلة عريضة من العلامات التجارية الشهيرة بمجال صناعة الموسيقى البريطانية".
ويستمر معرض بالمي 2006 من 23 حتى 25 أبريل 2006 ويقام في الصالات 1 و2 و3 بمركز دبي العالمي للمعارض.
- » كي إم العقارية تطرح برج بارك لاين للتملك الحر
- » إل جي إلكترونيكس تستخدم تقنية (CNT) لتقليل مستويات الحرارة في أجهزة الكمبيوتر المحمولة
- » مشاركة لم يسبق لها مثيل في المؤتمر العربي للاستثمار الفندقي
- » أول نت تطرح برنامجاً متطوراً لحجب الصور الخلاعية أثناء تصفح الإنترنت خلال فعاليات جيتكس السعودية
- » الشيخ أحمد بن سعيد آل مكتوم يفتتح مؤتمر "فستيفال 2006"
- » برجمان يمتاز بعروض "أزياء الصيف" المدهشة
- » اميراتس بروبرتي انفستمنت تمنح عقد برج انديجو آيكون إلى ترينيتي للخدمات الهندسية
- » مجموعة الطاير تجدد التزامها بسياسة توطين في ظل معرض الإمارات للوظائف 2006
- » مصر تستعد لاحتلال موقع الريادة في سياحة التسوق
- » الجامعة اللبنانية الأمريكية تتلقى منحة20 ألف دولار من مؤسسة سيتي جروب
إخلاء مسؤولية
إن المقالات في هذا القسم قد تم الحصول عليها من شركات أو من وكالات علاقات عامة , وبالتالي فإننا لا نتحمل أية مسؤولية قانونية أو جزائية عن ما تحتويه هذه المقالات وتعتبر الشركات والوكالات التي أمدتنا بها هي الجهة الوحيدة المسؤولة عن محتويات هذه المقالات.
يحظر بشكل كامل إستخراج نسخ مطابقة أو إعادة توزيع محتويات موقع أي إم إيه إنفو AMEinfo.com بدون موافقة خطية مسبقة من AMEinfo.com.
تصفح المقالات المتعلقة بهذا الموضوع

