Switch to English
السبت 28 نوفمبر 2009
Page navigation تصفح المقالات المتعلقة بهذا الموضوع

الرئيس التنفيذي لطيران الخليج يشارك في مؤتمر مرموق للسياحة والسفر في سلطنة عمان

  • الأثنين 12 يونيو 2006 - 09:41

سيكون جيمس هوغن الرئيس التنفيذي لشركة طيران الخليج أحد المتحدثين الرئيسيين في مؤتمر عالمي مرموق للسياحة والسفر "المؤتمر العالمي للسياحة والسفر - 2006" الذي سيقام خلال الفترة من 12 - 14 يونيو الجاري في فندق ومنتجع "شانغريلا بر الجيسة" في مسقط.

تابع المقال في الأسفل
 
وسيشهد هذا المؤتمر الذي يعد واحداً من الأحداث الراقية، مشاركة أكثر من 400 من الرؤساء والمدراء التنفيذيين والمدراء العامين وكبار المسؤولين في صناعة السياحة والسفر من شتى أنحاء العالم.

وسيتحدث في جلسات المؤتمر الكثيرون من المتحدثين والكتّاب والصحافيين المتخصصين في مجال السفر طوال أيام انعقاد هذا الحدث الذي يستمر لثلاثة أيام.

وسيشارك هوغن في جلستين، حيث ستكون الأولى بمثابة جلسة مشتركة تحمل عنوان "الشؤون الحالية" والتي سيتناول فيها القضايا التي تؤثر على صناعة الطيران في الوقت الراهن، فيما يناقش أندرو كوبر مدير عام - إف تي أو - الوضع الراهن لصناعة عمليات رحلات السفر.

وستكون الجلسة الثانية الفترة المخصصة لطرح الأسئلة، وسينضم إلى هوغن في هذه الجلسة كل من تيم هيمز مساعد مدير التحرير في صحيفة "ذي تايمز" البريطانية ومايكل هوارد عضو البرلمان البريطاني وبيل برايسون الكاتب الأمريكي الشهير. وستركز هذه الجلسة على كيفية تأثير الأحداث العالمية على صناعة السياحة والسفر خلال الاثني عشر شهراً الماضية، وما يمكن أن يكشف عنه المستقبل لهذه الصناعة.

ويقول هوغن: "تعد صناعة الطيران جزءاً بل طرحاً كاملاً من صناعة السياحة والسفر".

ويضيف أيضاً: "مع أن قطاع السياحة والسفر يشهد في الوقت الحالي نمواً صحياً في شتى أنحاء العالم، إلا أن النمو الذي تحققه صناعة الطيران يواجه العديد من التحديات من جانب العديد من القضايا، ومنها على سبيل المثال لا الحصر زيادة أسعار الوقود والمنافسة في الأسعار، وتعد مثل هذه الأحداث في هذا المؤتمر بمثابة منتديات مثالية يتم من خلالها مناقشة هذه القضايا والمسائل الأخرى ذات الصلة، ومحاولة التوصل إلى الحلول الممكنة من قبل أصحاب الثِّقَل في هذه الصناعة".

وقد قامت وزارة السياحة في سلطنة عمان باستضافة هذا المؤتمر بالتعاون مع شركة طيران الخليج وفندق ومنتجع "شانغريلا بر الجِسا" في مسقط.

واستجابة للحاجة الملِحَّة لهذا المؤتمر ، قامت طيران الخليج بتقديم رحلة إضافية مخصصة للمشاركين في المؤتمر وهي الرحلة رقم (GF2005) لنقل 197 مسافراً من مسقط إلى لندن يوم الخميس 15 يونيو القادم.

والجدير بالذكر أن طيران الخليج قد قامت في مطلع العام الحالي بمضاعفة رحلاتها اليومية بين مسقط ولندن. وسوف يستمتع المسافرون في مقصورة الدرجة بمستوى الخدمة الراقي التي تتيحها طيران الخليج التي فازت بالعديد من جوائز التقدير العالمية، والتي تتضمَّن طهاة الجو والجليسة الجوية التي تقدم خدماتها على متن طائرات طيران الخليج فقط من بين شركات الطيران العالمية إلى جانب مقصورات الدرجة الأولى والسياحية الجديدة والفريدة أيضاً.

ويعتبر معهد السياحة والسفر (ITT) واحداً من أقدم المؤسسات العالمية المتخصصة في هذا المجال، حيث تأسس في العام 1956، ويسعى منذ ذلك الوقت إلى تطوير المعايير المهنية والمحافظة على تطبيقها في شتى جوانب عمل هذه الصناعة، وعلى نحو يعود بالفائدة على جميع الأعضاء من خلال برنامج التطوير الشخصي وتدريب الأفراد، إلى جانب كونه منصة عمل لتوفير الإرشادات للحصول على التقدير الرسمي للتطور الذي يحققه الموظفون في هذه الصناعة، لاسيما وأن هذه الطرق أصبحت معايير معمولاً بها في صناعة السياحة والسفر.

إخلاء مسؤولية

إن المقالات في هذا القسم قد تم الحصول عليها من شركات أو من وكالات علاقات عامة , وبالتالي فإننا لا نتحمل أية مسؤولية قانونية أو جزائية عن ما تحتويه هذه المقالات وتعتبر الشركات والوكالات التي أمدتنا بها هي الجهة الوحيدة المسؤولة عن محتويات هذه المقالات.

يحظر بشكل كامل إستخراج نسخ مطابقة أو إعادة توزيع محتويات موقع أي إم إيه إنفو AMEinfo.com بدون موافقة خطية مسبقة من AMEinfo.com.