Switch to English
الأربعاء 02 ديسمبر 2009
Page navigation تصفح المقالات المتعلقة بهذا الموضوع

بتلكو تعلن عن توقيع اتفاقية جديدة لخدمة GPRS للتجوال الدولي مع شركة فودافون في مصر

  • السبت 05 أغسطس 2006 - 10:00

وقعت بتلكو اتفاقية جديدة للتجوال الدولي لخدمة GPRS مع إحدى شركات الاتصالات الكبرى هي شركة فودافون في مصر.

تابع المقال في الأسفل
 
تجدر الإشارة إلى أن الخدمة الجديدة التي بدأت العمل في 27 يوليو والتي تمنح جميع زبائن بتلكو للهاتف النقال الذين يمتلكون هواتف مهيئة للعمل على تقنية GPRS و MMS إمكانية إرسال و استقبال الرسائل المصورة و تصفح شبكة الإنترنت مباشرة من هواتفهم النقالة أثناء تواجدهم في مصر.

و تعليقا على إبرام هذه الاتفاقية قال أحمد الجناحي، مدير عام شئون و اتصالات الشركة في بتلكو "نحن سعداء لتوفير خدمة التجوال الشاملة لزبائننا الكرام".
و أضاف "يمكن الآن لزبائن بتلكو - سواء كانوا في مصر للعمل أو السياحة - أن يتصلوا بأحبتهم و زملائهم بكل يسر عبر هواتفهم النقالة"

إخلاء مسؤولية

إن المقالات في هذا القسم قد تم الحصول عليها من شركات أو من وكالات علاقات عامة , وبالتالي فإننا لا نتحمل أية مسؤولية قانونية أو جزائية عن ما تحتويه هذه المقالات وتعتبر الشركات والوكالات التي أمدتنا بها هي الجهة الوحيدة المسؤولة عن محتويات هذه المقالات.

يحظر بشكل كامل إستخراج نسخ مطابقة أو إعادة توزيع محتويات موقع أي إم إيه إنفو AMEinfo.com بدون موافقة خطية مسبقة من AMEinfo.com.