Switch to English
الأربعاء 11 نوفمبر 2009
Page navigation تصفح المقالات المتعلقة بهذا الموضوع

«الأشغال» تنجز صيانة 99 مدرسة بـ 76 مليون درهم

  • الأربعاء 23 أغسطس 2006 - 11:21

عقدت وزارة الأشغال العامة أمس اجتماعاً برئاسة الدكتور عبدالله بالحيف النعيمي الوكيل المساعد للشؤون الفنية تم خلاله مناقشة أعمال صيانة المدارس التي تمت خلال الفترة بين مايو واغسطس الجاري. وأشار الدكتور النعيمي إلى أن وزارة الأشغال شكلت فريق عمل لبرامج تنفيذ المشروعات بموافقة معالي الشيخ حمدان بن مبارك آل نهيان وزير الأشغال العامة ومعالي الدكتور حنيف حسن وزير التربية والتعليم. وضم كلا من المهندس خالد شهيل مدير ادارة الأبنية التعليمية في وزارة التربية والتعليم والمهندسة زهرة العبودي من وزارة الأشغال العامة، لافتا إلى أن تنفيذ العمل صب في ثلاثة اتجاهات منها صيانة المدارس بشقيها (صيانة سنوية وعقد سنوي) واستبدال الفصول الخشبية والقيام بأعمال إبداعية ما أدى إلى انجاز العمل خلال فترة وجيزة بالرغم من زيادة عدد المدارس مقارنة بالسنوات السابقة.

إخلاء مسؤولية

إن المقالات في هذا القسم قد تم الحصول عليها من شركات أو من وكالات علاقات عامة , وبالتالي فإننا لا نتحمل أية مسؤولية قانونية أو جزائية عن ما تحتويه هذه المقالات وتعتبر الشركات والوكالات التي أمدتنا بها هي الجهة الوحيدة المسؤولة عن محتويات هذه المقالات.

يحظر بشكل كامل إستخراج نسخ مطابقة أو إعادة توزيع محتويات موقع أي إم إيه إنفو AMEinfo.com بدون موافقة خطية مسبقة من AMEinfo.com.