Switch to English
الأثنين 09 نوفمبر 2009
Page navigation تصفح المقالات المتعلقة بهذا الموضوع

"تكنودوميكي" اليونانية تفوز بعقد في مطار قطر بـ 199 مليون دولار

  • الخميس 19 أكتوبر 2006 - 12:38

اعلنت شركة هيلينيك تكنودوميكي اكبر شركة بناء في اليونان انها ستشارك في مشروع مشترك لاقامة منشآت بمطار جديد في قطر بقيمة 199 مليون دولار، وأضافت الشركة أن شركة اكتور التابعة لها والمتخصصة في اعمال البناء والدرويش للهندسة القطرية وسيباركو القبرصية وسيمولاير الايطالية ستشارك في بناء منشآت لشركات الطيران في مطار الدوحة الجديد، وذكرت تكنودوميكي أن اكتور ستمتلك 40% في المشروع المشترك، ومن المتوقع أن تستكمل أعال البناء في أواخر عام 2008.

إخلاء مسؤولية

إن المقالات في هذا القسم قد تم الحصول عليها من شركات أو من وكالات علاقات عامة , وبالتالي فإننا لا نتحمل أية مسؤولية قانونية أو جزائية عن ما تحتويه هذه المقالات وتعتبر الشركات والوكالات التي أمدتنا بها هي الجهة الوحيدة المسؤولة عن محتويات هذه المقالات.

يحظر بشكل كامل إستخراج نسخ مطابقة أو إعادة توزيع محتويات موقع أي إم إيه إنفو AMEinfo.com بدون موافقة خطية مسبقة من AMEinfo.com.