Switch to English
السبت 28 نوفمبر 2009
Page navigation تصفح المقالات المتعلقة بهذا الموضوع

مؤسسة أميركية تقاضي نوكيا وسامسونغ بشأن البلوتوث

  • الخميس 04 يناير 2007 - 13:32

رفعت مؤسسة واشنطن للابحاث دعوى قضائية على شركات نوكيا وسامسونغ وباناسونيك لانتاج الهاتف المحمول لانتهاكها براء اختراع أحد تطبيقات تكنولوجيا البلوتوث سجلت في عام 1999، وقالت المؤسسة في شكواها "انتج المتهمون واستخدموا وجلبوا الى الولايات المتحدة أو باعوا أو عرضوا للبيع سلعاً تنتهك على الاقل براءة الاختراع 963 او يمثل استخدامها انتهاكاً لبراءة الاختراع"، واستهدفت المؤسسة بشكل خاص منتجات تستخدم فيها ما تنتجه شركة سي.اس.ار البريطانية من رقائق بلوتوث تستخدمها الشركات المذكورة، وسي.اس.ار أكبر شركة في العالم لانتاج الرقائق التي تصل بين الاجهزة الالكترونية مثل الهواتف المحمولة والسماعات والكمبيوتر المحمول.

إخلاء مسؤولية

إن المقالات في هذا القسم قد تم الحصول عليها من شركات أو من وكالات علاقات عامة , وبالتالي فإننا لا نتحمل أية مسؤولية قانونية أو جزائية عن ما تحتويه هذه المقالات وتعتبر الشركات والوكالات التي أمدتنا بها هي الجهة الوحيدة المسؤولة عن محتويات هذه المقالات.

يحظر بشكل كامل إستخراج نسخ مطابقة أو إعادة توزيع محتويات موقع أي إم إيه إنفو AMEinfo.com بدون موافقة خطية مسبقة من AMEinfo.com.