Switch to English
الأثنين 30 نوفمبر 2009
Page navigation تصفح المقالات المتعلقة بهذا الموضوع

أولى دفعات الثريات الخاصة بمسجد الشيخ زايد تصل الشهر المقبل

  • الأحد 18 فبراير 2007 - 11:36

تصل الى البلاد خلال الشهر المقبل أولى دفعات الثريات الخاصة بمسجد الشيخ زايد بن سلطان آل نهيان بعد ان انتهت شركة فاوستك الالمانية من تصنيعها بتكلفة 30 مليون درهم. ويعد مسجد الشيخ زايد (طيب الله ثراه) واحدا من المعالم المعمارية الحديثة التي تزين مدينة ابوظبي وقد حرصت دائرة البلديات والزراعة (بلدية ابوظبي) على اختيار أحدث أنواع الأنظمة المتعلقة بالإضاءة والتي تتناسب مع أهمية المشروع وكذلك أحدث أجهزة الإضاءة على مستوى العالم. ومن هذه الأجهزة الثريات، حيث تم عمل تصاميم، خاصة لها تتناسب وحجم المسجد والزخارف المستخدمة به بحيث تشكل وحدة متناغمة الأشكال والألوان.

إخلاء مسؤولية

إن المقالات في هذا القسم قد تم الحصول عليها من شركات أو من وكالات علاقات عامة , وبالتالي فإننا لا نتحمل أية مسؤولية قانونية أو جزائية عن ما تحتويه هذه المقالات وتعتبر الشركات والوكالات التي أمدتنا بها هي الجهة الوحيدة المسؤولة عن محتويات هذه المقالات.

يحظر بشكل كامل إستخراج نسخ مطابقة أو إعادة توزيع محتويات موقع أي إم إيه إنفو AMEinfo.com بدون موافقة خطية مسبقة من AMEinfo.com.