Switch to English
السبت 28 نوفمبر 2009
Page navigation تصفح المقالات المتعلقة بهذا الموضوع

10 آلاف يشكلون خريطة بشرية بأبوظبي 3 مارس

  • الأحد 25 فبراير 2007 - 13:42

يشكل ما يزيد على 10 آلاف شخص من مختلف جنسيات العالم اكبر خريطة بشرية تحت شعار كلنا في حب زايد في يوم السبت المقبل الموافق 3 مارس/ آذار 2007 الساعة الرابعة عصرا في استاد محمد بن زايد في نادي الجزيرة الرياضي، عرفانا ووفاء للمغفور له بإذن الله الشيخ زايد بن سلطان آل نهيان طيب الله ثراه، وذلك بتوجيهات من سمو الشيخ حمدان بن زايد آل نهيان نائب رئيس مجلس الوزراء ورعاية سمو الشيخ منصور بن زايد آل نهيان وزير شؤون الرئاسة وبتنظيم من هيئة الهلال الاحمر والمجموعة الاماراتية ونادي الجزيرة وبرعاية من مؤسسة الامارات وداماس ومصرف ابوظبي الاسلامي وبنك ابوظبي الوطني واتصالات وادارة المؤسسة الوطنية للتدريب.

إخلاء مسؤولية

إن المقالات في هذا القسم قد تم الحصول عليها من شركات أو من وكالات علاقات عامة , وبالتالي فإننا لا نتحمل أية مسؤولية قانونية أو جزائية عن ما تحتويه هذه المقالات وتعتبر الشركات والوكالات التي أمدتنا بها هي الجهة الوحيدة المسؤولة عن محتويات هذه المقالات.

يحظر بشكل كامل إستخراج نسخ مطابقة أو إعادة توزيع محتويات موقع أي إم إيه إنفو AMEinfo.com بدون موافقة خطية مسبقة من AMEinfo.com.