"زيروكس الامارات" تستعرض مجموعة من خدماتها الاستشارية خلال فعاليات مؤتمر خدمات إدارة تقنية المعلوما
- الأربعاء 28 فبراير 2007 - 14:15
خلال مشاركتها للمرة الاولى
وقدم تيم غولد، مدير خدمات زيروكس الاستشارية في منطقة الشرق الأوسط وأفريقيا، عرض مفصل خلال المؤتمر تناول فيه أبرز التحديات التي تواجه الشركات التي لا تقيس حجم انفاق الملفات الورقية ولا تدرك حجم المردود الذي يأتي من خلال الاستغناء عن استخدام المواد الورقية. وأكد أيضا على ان بعض الشركات لا يوجد لديها أدنى فكرة حول مفهوم تلزيم المشاريع، وسلط الضوء على أهمية هذا الأمر في تعزيز أداء تقنية المعلومات وتميزها بالاضافة إلى تقليل حجم الانفاق وتعزيز الانتاجية والأداء.
وقال بلال البنا مدير التسويق في "زيروكس الامارات": "وفر مؤتمر خدمات إدارة تقنية المعلومات بيئة مثالية ل "زيروكس الامارات" حيث استعرضت مجموعة خدماتها الاستشارية والخدمات المتخصصة في مجال إدارة تقنية المعلومات. كما يعد قطاع إدارة تقنية المعلومات من أبرز القطاعات التي تشهد تطوراً مطردا، ويسرنا ان نشارك بفعالية في مثل هذه المؤتمرات التي تستقطب عدد كبير من المحترفين العاملين في مجال تقنية المعلومات والتي يتم خلالها تشارك للرأي وطرح الافكار واستعراض آخر الابتكارات".
وشهد المؤتمر سلسلة من النشاطات والفعاليات تضمنت محاضرات وعروض ودراسات حالات مختلفة في مجال إدارة تقنية المعلومات، قدمها خبراء ومحترفين أتوا من أوروبا وآسيا والشرق الأوسط.
ويهدف المؤتمر بصورة رئيسية الى تسليط الضوء على آخر المستجدات والتطورات التي يشهدها قطاع خدمات إدارة تقنية المعلومات. حيث حرص المشاركون على تبادل وجهات النظر حول مناطق مختلفة لتقنية المعلومات، مثل تأثير تقنية المعلومات على استراتيجيات الاعمال وإدارة المخاطر والتعريف بمفهوم ادارة تقنية المعلومات، بالاضافة الى توفير حزمة من المعلومات الوافية تناولت المجالات التي تعمل ضمنها خدمات إدارة تقنية المعلومات.
- » سكنا توقع اتفاقا مع لاندمارك البحرين
- » بدء العد التنازلي لافتتاح وجهة تسوق جديدة
- » قمة إقليمية كبيرة لطب العظام تبحث التحديات المتمثلة في علاج الألم
- » 'إدارة' تستقبل سنة 2007 بهوية مؤسسسية جديدة
- » المؤسسة الوطنية للتجارة والانماء تفوز بجائزة الموزع الافضل
- » "إديوتك الشرق الأوسط" تنظم لأول مرة في المنطقة "منتدى بلاكبورد للمدراء التنفيذيين 2007"
- » شركة الإمارات للمواد الاسمنتية العازلة تفوز بعقود كبيرة لتوريد كتل الخرسانة
- » الواحة للتأجير تعين مديرا جديدا للتسويق
- » "مدينة دبي اللوجستية" توفر مرافق وخدمات متكاملة لإتحادات النقل والتوصيل السريع في العالم
- » الفطيم للتكنولوجيا تطرح حملة ترويجية جديدة لأجهزة الكمبيوتر المحمولة علامة توشيبا كوسميو
إخلاء مسؤولية
إن المقالات في هذا القسم قد تم الحصول عليها من شركات أو من وكالات علاقات عامة , وبالتالي فإننا لا نتحمل أية مسؤولية قانونية أو جزائية عن ما تحتويه هذه المقالات وتعتبر الشركات والوكالات التي أمدتنا بها هي الجهة الوحيدة المسؤولة عن محتويات هذه المقالات.
يحظر بشكل كامل إستخراج نسخ مطابقة أو إعادة توزيع محتويات موقع أي إم إيه إنفو AMEinfo.com بدون موافقة خطية مسبقة من AMEinfo.com.
تصفح المقالات المتعلقة بهذا الموضوع

