Switch to English
الثلاثاء 10 نوفمبر 2009
Page navigation تصفح المقالات المتعلقة بهذا الموضوع

المؤسسة الوطنية للتجارة والانماء تفوز بجائزة الموزع الافضل

  • الأربعاء 28 فبراير 2007 - 14:16

(RetailNews Awards 2007)

تابع المقال في الأسفل
 
تسلمت المؤسسة الوطنية للتجارة والانماء (الشركة الموزعة لاكثر من 6,000 منتج في دولة الامارات العربية المتحدة) جائزة الموزع الافضل لعام 2007 في الحفل الذي اقيم مؤخرا للاحتفال بجوائز ريتيل نيوز السنوي RetailNews Awards 2007 .


وفي هذا السياق ، تحدث عادل الصمدي من المؤسسة الوطنية "انه لشرف كبير لنا ان نتميز بوصولنا لهذا المستوى من الاداء كوننا كمؤسسة كبيرة نؤمن دائما بتقديم اسرع وادق الخدمات لجميع عملائنا. فنحن نقوم حاليا بارسال اكثر من عشرون الف قسيمة دفع شهريا لتغطية اكثر من 400.000 طلب لمختلف خطوطنا الانتاجية، حيث يستغرق نظامنا الالي 4 ساعات فقط لايصال اي طلبية لزبائننا في دبي او الشارقة او عجمان. "

كما اضاف "تلبي المؤسسة الوطنية للتجارة والانماء احتياجات اكثر من 9000 زبون مصنفين لثلاثة قطاعات ( أ ، ب ، ج) وهدفنا ان نقدم اعلى مستوى للخدمات مع كل طلبية."

تمتلك المؤسسة في الوقت الحاضر مستودعات مبردة في الراشدية ، جبل علي ، الحمرية ، الشارقة ، والمنطقة الحرة في ام القيوين ، اضافة لمستودع تم افتتاحه في فبراير من العام الماضي بمساحة اربعون الف قدم مربع في المنطقة الصناعية بالرمول ، كما تخطط المؤسسة الوطنية للتجارة والانماء لافتتاح مستودع جديد في المنطقة الحرة بجبل علي في المستقبل القريب.

إخلاء مسؤولية

إن المقالات في هذا القسم قد تم الحصول عليها من شركات أو من وكالات علاقات عامة , وبالتالي فإننا لا نتحمل أية مسؤولية قانونية أو جزائية عن ما تحتويه هذه المقالات وتعتبر الشركات والوكالات التي أمدتنا بها هي الجهة الوحيدة المسؤولة عن محتويات هذه المقالات.

يحظر بشكل كامل إستخراج نسخ مطابقة أو إعادة توزيع محتويات موقع أي إم إيه إنفو AMEinfo.com بدون موافقة خطية مسبقة من AMEinfo.com.