Switch to English
الخميس 12 نوفمبر 2009
Page navigation تصفح المقالات المتعلقة بهذا الموضوع

«إعمار» و «ام.جي.اف» تعرضان شراء شركة سنغافورية

  • الأثنين 05 مارس 2007 - 12:12

قالت اعمار العقارية التي مقرها دبي ومجموعة ام.جي.اف الهندية أمس انهما ستعرضان 05, 1 دولار سنغافوري للسهم مقابل حصة قدرها 08, 76 في المئة في شركة ار.اس.اتش للتجزئة في سنغافورة. وأضاف البيان أن اعمار وهي كبرى الشركات العقارية العربية من حيث القيمة السوقية وام.جي.اف ستقدمان العرض من خلال مشروعهما المشترك جولدن ايس. وقال ان العرض يقدر قيمة ار.اس.اتش بمبلغ 370 مليون دولار سنغافوري «5,242مليون دولار». وكانت أسهم ار.اس.اتش متداولة بسعر 2 ,1 دولار سنغافوري في 28 فبراير عندما جرت آخر صفقة عليها.

إخلاء مسؤولية

إن المقالات في هذا القسم قد تم الحصول عليها من شركات أو من وكالات علاقات عامة , وبالتالي فإننا لا نتحمل أية مسؤولية قانونية أو جزائية عن ما تحتويه هذه المقالات وتعتبر الشركات والوكالات التي أمدتنا بها هي الجهة الوحيدة المسؤولة عن محتويات هذه المقالات.

يحظر بشكل كامل إستخراج نسخ مطابقة أو إعادة توزيع محتويات موقع أي إم إيه إنفو AMEinfo.com بدون موافقة خطية مسبقة من AMEinfo.com.