Switch to English
الأثنين 30 نوفمبر 2009
Page navigation تصفح المقالات المتعلقة بهذا الموضوع

HSBC يعلن عن إيجاد فريق متخصص بأبحاث الأسهم وإمكانيات العمل التجاري الإقليمي

  • الخميس 08 مارس 2007 - 06:54

· سـتة تعيينات جديدة لتولـي التوسـع الكبيرفي مجالات الأعمال · اهتمـام عالمـي بالشركات والأسواق الإقليمية لم يسبق له مثيل · الخطوة التي قام بها البنك تبرهن على أهمية المنطقة بالنسبة للمستثمرين من جميع أنحاء العالم

تابع المقال في الأسفل
 
في إطار الجهد المتواصل لدعم أبحاث الأسهم والفرص التجارية على المستوى الإقليمي، أعلن HSBC عن قيامه بستة تعيينات جديدة. وسوف يقوم فريق المتخصص والذي يتخذ من دبـي مقراً له، بتقديم البحوث وتوفير الخبرات في مجال المبيعات والوساطة والتمويل إلى المستثمرين ذوي التجارب الطويلة في مجال الاستثمار في العالم والذين يريدون الدخول إلى أسواق المنطقة أكثر فأكثر.

انضم وليد خلف الله إلى HSBC كرئيس لأبحاث ودراسات الأسهم في الشرق الأوسط ورئيساً للأبحاث والدراسات المالية لمناطق أوروبا الشرقية والشرق الأوسط وأفريقيا، ومقره في دبـي. وقد انضم وليد من مورجن ستانلي حيث كان رئيساً لفريق الدراسات المالية لمناطق أوروبا الشرقية والشرق الأوسط وأفريقيا، كما عمل في السابق لدى آلاينس كابيتال كمحلل لأبحاث أسواق الأوراق المالية الناشئة. وخلال فترة قصيرة من الزمن، ارتقى وليد بمهنته ليصبح محللاً مرموقاً حيث جاء تصنيفه في المركز الأول في 2005 وفي المركز الثاني في عام 2006 بالنسبة للمحللين المتخصصين بالمصارف في منطقة أوروبا والشرق الأوسط وأفريقيا حسب تقرير إكستل (Extel Survey) لتقييم الاستثمار في العالم. إن خبرته في هذا القطاع ومعرفته بالمنطقة، وانخراطه الكبير في القطاع المالي سيكون الأساس الداعم بالنسبة لـ HSBC لإنشاء مركز لأبحاث الأسهم والإمكانيات في الشرق الأوسط.

وبالإضافة إلى تعيين وليد، فقد تم دعم فريق البحث في الشرق الأوسط بتعيين بيتر هوتون كرئيس لمركز الأبحاث في المملكة العربية السعودية وتعيين سيمون ويليامز كمحلل اقتصادي للمنطقة. وسيقوم كلاهما بتقديم دراسات التحليل الاقتصادي والأبحاث إلى عملاء البنك في منطقة الشرق الأوسط.

وبالتزامن مع هذه التعيينات في قسم الدراسات الدولية، سيقوم HSBC أيضاً بدعم مركزه الشرق أوسطي لتعاملات وبيع الأسهم حيث أعلن تعيين وفيق نصولي الذي سينضم إلى البنك في أبريل من جي بي مورجن كمدير أول للمبيعات ومقره أيضاً في دبي. وباعتبار أن لديه خبرة تزيد عن عشرة سنوات في التعامل مع العملاء في منطقة الشرق الأوسط فإن وفيق سيعمل إلى جانب عثمان الراعي و محمد جلال لتزويد العملاء بكامل الخدمات والفرص التي يقدمها HSBC. وسينتقل عثمان من لندن ومحمد من مصر إلى دبي في أبريل.


وتعليقاً على هذه التعيينات، قال نيـل فوسـتر، رئيس إدارة الأسواق العالمية في الشرق الأوسط: "إن هذه الإضافات الجديدة إلى فريق الأسهم تبرهن على أمرين اثنين: أولا، إلتزام البنك ونظرته الإيجابية بالنسبة للمنطقة، وثانياً، المستوى العالي من الإهتمام والفاعلية من قبل المجتمع الإستثماري العالمي في منطقة الشرق الأوسط.

"إن إقبال المؤسسات الإستثمارية الدولية على الأسهم في منطقة الشرق الأوسط عال جداً، وإن لدى HSBC تغطية شاملة متميزة للمنطقة. وإننا نسعى من خلال هذه الإضافات ذات المستوى العالي من الخبرة إلى الفريق، تنمية أعمالنا ومساعدة أسواق رأس المال في المنطقة لتصبح جزء من مخطط الإستثمار العالمي."

إخلاء مسؤولية

إن المقالات في هذا القسم قد تم الحصول عليها من شركات أو من وكالات علاقات عامة , وبالتالي فإننا لا نتحمل أية مسؤولية قانونية أو جزائية عن ما تحتويه هذه المقالات وتعتبر الشركات والوكالات التي أمدتنا بها هي الجهة الوحيدة المسؤولة عن محتويات هذه المقالات.

يحظر بشكل كامل إستخراج نسخ مطابقة أو إعادة توزيع محتويات موقع أي إم إيه إنفو AMEinfo.com بدون موافقة خطية مسبقة من AMEinfo.com.