Switch to English
الجمعة 27 نوفمبر 2009
Page navigation تصفح المقالات المتعلقة بهذا الموضوع

"اعمار" توزع 20% نقداً وتعيد هيكلة الشركة

  • الأثنين 12 مارس 2007 - 14:23

اقرت الجمعية العمومية لشركة اعمار العقارية اقتراح مجلس بتوزيع ارباح نقدية بنسبة 20% من رأس المال، وأعلنت عن التزامات نقدية بقيمة 2.9 مليار دولار للعام 2007 كجزء من خطتها لتطوير مشاريع عديدة، وكشفت "إعمار" عن هيكلية جديدة لحقوق المساهمين، تصبح معها "إعمار" الشركة الأم الجديدة. وفي حين ستركز الشركة بهيكليتها الجديدة على نشاطها المحوري المتمثل في مشاريع التطوير العقاري، فإنها ستعمل أيضاً على تسهيل تنويع نشاطات إعمار إلى 6 قطاعات جديدة للأعمال، وهي التجزئة، والتعليم، والرعاية الصحية، والضيافة والترفيه، والتمويل، والصناعة.

إخلاء مسؤولية

إن المقالات في هذا القسم قد تم الحصول عليها من شركات أو من وكالات علاقات عامة , وبالتالي فإننا لا نتحمل أية مسؤولية قانونية أو جزائية عن ما تحتويه هذه المقالات وتعتبر الشركات والوكالات التي أمدتنا بها هي الجهة الوحيدة المسؤولة عن محتويات هذه المقالات.

يحظر بشكل كامل إستخراج نسخ مطابقة أو إعادة توزيع محتويات موقع أي إم إيه إنفو AMEinfo.com بدون موافقة خطية مسبقة من AMEinfo.com.