مصرف البحرين المركزي يرخص مؤسسة أمريكية متخصصة في مجال الطاقة
- الأربعاء 14 مارس 2007 - 13:26
منح مصرف البحرين المركزي رخصة لمؤسسة بي إف سي إينرجي لمشاريع الطاقة وهي شركة استشارات استثمارية متخصصة في قطاع الطاقة.
وقد صرح السيد أحمد عبدالعزيز البسام مدير إدارة التراخيص والسياسات في مصرف البحرين المركزي في هذه المناسبة بقوله: "يسعدنا قرار بي إف سي إنيرجي اتخاذ البحرين مقراً لتقديم خدماتهم الاستشارية المتخصصة لقطاع يشهد نمواً كبيراً في المنطقة".
هذه الشركة هي ثاني شركة استشارات استثمارية متخصصة في قطاع الطاقة يرخصها مصرف البحرين المركزي. وستعمل الشركة إضافة إلى عملها إلى تقديم خدمات استشارية للمستثمرين في شئون الطاقة بالإضافة إلى بيع وشراء الاستثمارات في هذا القطاع وعمليات الاندماج والاستحواذ على الصعيد الدولي.
وبهذه المناسبة صرح السيد فاهان زاونيان، رئيس مجلس إدارة الشركة بأنه سعيد بقرار المصرف المركزي بالترخيص لشركته للعمل في البحرين حيث إن ذلك سيساعد شركتنا على توسيع أعمالها في المنطقة التي تشهد نمواً كبيراً في جميع القطاعات خاصة في قطاع الطاقة.
- » توصيات مؤتمر صحة الطفل العربي للسيطرة على السكري في المنطقة
- » اطلاق الجيل الجديد من فولكس واجن جيتا
- » تدريب متقدم لمحللي الأغذية بمختبر دبي
- » الجامعة العربية المفتوحة تحتفل بتخـريــج 526 طـــالبــاً وطالبــة
- » سيمانتيك تحث شركاءها على الاستفادة من مزايا مجموعة منتجاتها وخدماتها الموسعة
- » "برنامج محمد بن راشد لإعداد القادة" يلتقي رئيس "ارامكس العالمية"
- » نائب رئيس مجموعة الحلول التقنية فى "إتش بي" ومديرها العام يزور السعودية
- » آي بي أم تعرض أحدث ما توصلت إليه التقنيات الإعلامية الرقمية في معرض كابسات 2007
- » نيوتل تطلق بطاقة نيوكول للمكالمات الدولية
- » بدء الخدمة البحرية بين البرازيل وخورفكان
إخلاء مسؤولية
إن المقالات في هذا القسم قد تم الحصول عليها من شركات أو من وكالات علاقات عامة , وبالتالي فإننا لا نتحمل أية مسؤولية قانونية أو جزائية عن ما تحتويه هذه المقالات وتعتبر الشركات والوكالات التي أمدتنا بها هي الجهة الوحيدة المسؤولة عن محتويات هذه المقالات.
يحظر بشكل كامل إستخراج نسخ مطابقة أو إعادة توزيع محتويات موقع أي إم إيه إنفو AMEinfo.com بدون موافقة خطية مسبقة من AMEinfo.com.
تصفح المقالات المتعلقة بهذا الموضوع

