سامسونج للإلكترونيات تعزز مشاريع الأجهزة المنزلية بطرح مجموعة مكيفات بمستويات عالمية
- الأثنين 23 ابريل 2007 - 10:12
- بيان صحافي
تقنية تكييف الهواء من سامسونج الحائزة على براءة اختراع لمكافحة مرض السارز وانفلوزا الطيور والعدوى الثانوية
تعمل تقنية سامسونج المبتكرة "مايكرو بلازما أيون" الحائزة على براءة اختراع والمدمجة في مجموعة مكيفات V-series - أكثر منتجات المجموعة الجديدة تميزاً - على إنتاج ذرات الهيدروجين الفعالة التي تتحد مع شوارد الأوكسجين لتنقية الهواء بشكل فعال، من خلال تحليل الفيروسات والبكتيريا والمواد المثيرة للحساسية.
كافة الطرازات الجديدة مزودة بتقنية سامسونج العصرية "أسلوب النوم الهادئ" Good Sleep Mode، التي تتكيف تلقائياً مع درجة حرارة الغرفة وتتكيف إلى أقصى حد مع حرارة جسم الإنسان خلال مراحل النوم الثلاثة: "مرحلة النوم الخفيف"، " مرحلة النوم العميق" و"الاستيقاظ".
تم تطوير هذه التقنية اعتماداً على دراسات عالمية أجرتها سامسونج على النوم البشري والتي أظهرت أن اضطرابات النوم لها تأثير ضار على صحة ذهن وجسم الإنسان.
وبحسب سانغ يوون كيم، مدير قسم الأجهزة المنزلية في سامسونج الخليج للإلكترونيات، يعتبر طرح هذه المنتجات ثورة في عالم مكيفات الهواء، نظراً لأنها تدمج ما بين التكلفة المنخفضة والأداء المتفوق، وتساهم في الوقت ذاته من تحسين أسلوب الحياة الصحي.
وألمح كيم بقوله: "تحتل هذه المجموعة الجديدة من المكيفات مكان الصدارة ضمن قطاع تكييف الهواء في المنطقة نظراً لجودتها العالية في تكييف الهواء والتحكم بدرجات الحرارة، وتدخر
أيضاً 30% من الطاقة وتحسن الصحة الذهنية والجسدية."
وأضاف كيم بقوله: "تبين هذه المجموعة الجديدة تركيز سامسونج المتزايد على تطوير تقنيات من شأنها تحسين أسلوب الحياة الصحي. وقد تم تطوير تقنية "مايكرو بلازما أيون" بهدف مكافحة الأمراض الشائعة والحد من انتشارها، بينما توفر تقنية "أسلوب النوم الهادئ" Good Sleep Mode، برنامج تحكم دقيق بدرجات الحرارة وتتكيف إلى أقصى حد مع حرارة جسم الإنسان خلال مراحل النوم الثلاثة."
تعمل تقنية "أسلوب النوم الهادئ" Good Sleep Mode على تخفيض درجة حرارة الغرفة تلقائياً عندما يبدأ الإنسان بالنوم، وتحافظ على مستوى حرارة ثابت ودفق هواء لطيف أثناء ساعات النوم، وتقوم تدريجياً بزيادة درجة حرارة الغرفة عندما يستيقظ الإنسان، لرفع حرارة الجسم وتحفيز نشاط الجسم.
وقد تم تطوير هذه التقنية أكثر فأكثر للتخفيف من العوامل المؤدية إلى شيخوخة البشرة وتدخر طاقة بنسبة 30% مقارنة مع أنظام التكييف الأخرى في السوق.
وفي معرض تعليقه على طرح المنتج، تحدث وفيق بهلوان، المدير التنفيذي في مؤسسة جمعة الماجد بقوله: "إن سامسونج هي شريك استراتيجي لنا منذ ما يزيد عن 29 عاماً، ويأتي طرح مجموعة منتجاتها الجديدة هذه تأكيداً على نمو الشركة وقوة حضورها في قطاع الأجهزة المنزلية. يدرك عملاؤنا أنهم عندما يختارون منتجات سامسونج فإنهم يحصلون على وعد بالامتياز والجودة والأداء الاستثنائي."
تتوفر هذه المجموعة الجديدة من مكيفات سامسونج لدى فروع مؤسسة جمعة الماجد المنتشرة في سائر أنحاء المنطقة بأسعار تبدأ من 1850 درهم.
وفيما يخص منطقة الشرق الأوسط وافريقيا، تم تزويد مكيفات الهواء من سامسونج بضاغط من طراز UTR Compressor Plus (ضاغط استوائي بقوة دوران إضافية) الذي يجعل العيش في مناطق يصعب تحملها لشدة حرارتها متعة تفوق الوصف. تأتي هذه المنتجات أيضاً مترافقة مع مبخر مبطن وفلتر من طراز "سيلفر نانو" الذي يوفر المعالجة الأفضل لهواء أكثر صحة ونقاء.
ولعرض مجموعة منتجاتها الجديدة من المكيفات، تقيم سامسونج معرض توزيع متنقل في سائر أنحاء دولة الإمارات العربية المتحدة والكويت وقطر، بهدف تقديم الاستشارات والدورات التدريبية لشركائها المعتمدين كل في دولته.
الخيارات
إخلاء مسؤولية »
إن المقالات في هذا القسم قد تم الحصول عليها من شركات أو من وكالات علاقات عامة , وبالتالي فإننا لا نتحمل أية مسؤولية قانونية أو جزائية عن ما تحتويه هذه المقالات وتعتبر الشركات والوكالات التي أمدتنا بها هي الجهة الوحيدة المسؤولة عن محتويات هذه المقالات.
يحظر بشكل كامل إستخراج نسخ مطابقة أو إعادة توزيع محتويات موقع أي إم إيه إنفو AMEinfo.com بدون موافقة خطية مسبقة من AMEinfo.com.

تصفح المقالات المتعلقة بهذا الموضوع



