Switch to English
الأربعاء 11 نوفمبر 2009
Page navigation تصفح المقالات المتعلقة بهذا الموضوع

بحث سبل التعاون السياحي بين دبي وسريلانكا في سوق السفر العربي 2007

  • الأحد 06 مايو 2007 - 08:12

قام سعادة "فايزر مصطفى"، نائب وزير السياحة السريلانكي، بزيارة خالد أحمد بن سليم، مدير عام دائرة السياحة والتسويق التجاري بدبي، لتبادل الآراء وبحث سبل التعاون في مجال السياحة بين مدينة دبي وسريلانكا وذلك لتعزيز الروابط السياحية بين الإمارة والجزيرة الرائعة وجاء ذلك على هامش سوق السفر العربي الذي يختتم أعماله اليوم (الجمعة الموافق 4 / مايو/ 2007)..

تابع المقال في الأسفل
 
وحظي الوفد الرسمي الزائر الذي ضم "ديسري بيرماشندرا"، المدير المحلي للخطوط الجوية السريلانكية في الإمارات وروسيا، بترحيب مدير عام دائرة السياحة والذي أوضح لهم الدور الذي تلعبه الدائرة في الترويج لدبي في جميع أنحاء العالم.

كما شاهد الوفد عرضا خاصا عن مدينة دبي التي تحظى بترويج كبير في العالم وتتمتع بمكانة عالية باعتبارها وجهة السياحة الرئيسية في المنطقة.

كما قدم "بن سليم" للوفد الزائر أحد الهدايا التذكارية ذات الطابع العربي التقليدي. وفي الصورة : "بن سليم" (الوسط)، مع نائب وزير السياحة السريلانكي سعادة "مصطفى" والسيدة "برماشندرا" (اليمين) في منصة دائرة دبي للسياحة والتسويق التجاري خلال سوق السفر العربي.

إخلاء مسؤولية

إن المقالات في هذا القسم قد تم الحصول عليها من شركات أو من وكالات علاقات عامة , وبالتالي فإننا لا نتحمل أية مسؤولية قانونية أو جزائية عن ما تحتويه هذه المقالات وتعتبر الشركات والوكالات التي أمدتنا بها هي الجهة الوحيدة المسؤولة عن محتويات هذه المقالات.

يحظر بشكل كامل إستخراج نسخ مطابقة أو إعادة توزيع محتويات موقع أي إم إيه إنفو AMEinfo.com بدون موافقة خطية مسبقة من AMEinfo.com.