معرضا InRetail والمكاتب 2007 يحققان نجاحاً فائقاً مع اختتام فعالياتهما
- الخميس 07 يونيو 2007 - 10:34
أذهلت التصاميم المبتكرة لقطاع المحلات التجارية والمكاتب جميع الزوار الذين توافدوا على معرض المكاتب 2007، وبرزت بمثابة دافع رئيسي وراء ازدهار السياحة والأعمال في المنطقة.
وكما جرت العادة، تميز معرض هذا العام بمشاركة كوكبة من العارضين الجدد، ورحب بعودة بعض من العارضين المشاركين فيه خلال الأعوام السابقة. فعلى سبيل المثال، تشارك "نورس"، شركة تصميم أماكن العمل التركية للعام السادس على التوالي، حيث عرضت هذا العام أحدث مبتكراتها المستجدة للمقاعد والحواجز وأنظمة الجدران والتخزين.
وفي تعليق له حول سبب جذب المعرض لاشهر المبدعين الدوليين في هذه المجالات المتخصصة، صرح غاري ميلريك، المدير العام لمؤسسة "كوربوريت إنساينيا" بمقرها في بريطانيا، والذي أدار بنجاح مشاريع تجارية عديدة في الشرق الأوسط قائلاً: " نحن نشارك سنوياً في نحو 10 معارض تقريباً، ولكن هذا المعرض هو الأهم على الإطلاق. ولو عزمنا على المشاركة بمعرض واحد فقط لاخترنا هذا المعرض بكل تأكيد."
وتحدث رمزي زيدان من "العقيلي للمفروشات" بمقرها في دولة الإمارات العربية المتحدة الذي علق أيضاً على التنوع الثقافي الذي تميز به المعرض بقوله: "إنه العام الثاني لنا هنا، وقد أحببنا المعرض، وتلقينا استجابة رائعة من قبل الزوار التجاريين الذين توافدوا على جناحنا."
وخلصت بولا الشامي منظمة المعرض بالقول: "في كل عام نحقق قفزة نوعية ونمواً هائلاً في حقيبة معارضنا الدولية. وقد استطاع هذين المعرضين أن يثبتا حضورها البارز كاثنين من أبرز الأحداث المهمة في منطقة الشرق الأوسط. كما أبدى الأشخاص الذين زاروا أو شاركوا في المعرض اهتماماً كبيراً بأن يكونوا جزءاً من حدث العام المقبل والذي بدأنا بالتخطيط له منذ اللحظة."
- » مجموعة الكردي تعلن عن إطلاق مشروع شقق "ماجستك"
- » "إيه إم دي" تعزز أجهزة الكمبيوتر الشخصية بتقديم حلول مبتكرة لأجهزة الكمبيوتر الصغيرة
- » 245% زيادة في عدد حفلات الزفاف بمركز دبى التجاري العالمي
- » منتديات البوابة العربية للأخبار التقنية تحظى باهتمام كبير من قبل المستخدم في العالم العربي
- » تحقيق تحسن في أرباح شركات الطيران
- » طيران الإمارات توفر خدمة "الليموزين المائي"لركاب الدرجتين الأولى ورجال الأعمال في فينيسيا
- » المجموعة المالية -هيرميس تعزز قدرات الموارد البشرية لديها
- » شركة تطوير الشمال توقع مذكرة تفاهم مع مجموعة الاتصالات الأردنية
- » "إتش بي" و AMD توفران التكنولوجيا اللازمة لإنتاج فيلم"Shrek The Third"
- » VLCC تطلق الهاتف المجاني 800-VLCC لخدمة عملائها
إخلاء مسؤولية
إن المقالات في هذا القسم قد تم الحصول عليها من شركات أو من وكالات علاقات عامة , وبالتالي فإننا لا نتحمل أية مسؤولية قانونية أو جزائية عن ما تحتويه هذه المقالات وتعتبر الشركات والوكالات التي أمدتنا بها هي الجهة الوحيدة المسؤولة عن محتويات هذه المقالات.
يحظر بشكل كامل إستخراج نسخ مطابقة أو إعادة توزيع محتويات موقع أي إم إيه إنفو AMEinfo.com بدون موافقة خطية مسبقة من AMEinfo.com.
تصفح المقالات المتعلقة بهذا الموضوع

