شركة "لوغران" LEGRAND تعقد المؤتمر السنوي للمستثمرين في دبي
- الخميس 07 يونيو 2007 - 10:52
تعقد شركة "لوغران" Legrand، المتخصّصة في توفير المنتجات والأنظمة الكهربائية على مستوى العالم، مؤتمرها السنوي للمستثمرين والمحلّلين للمرة الأولى في منطقة الشرق الأوسط. ويسلّط هذا المؤتمر الضوء على خطة شركة "لوغران" Legrand الإستراتيجية للنمو في كافة الدول الناشئة.
وتوفّر شركة "لوغران" Legrand منتجات وأنظمة للتجهيزات الكهربائية وشبكات المعلومات تؤمّن حلولاً للاستخدام في المباني السكنية والتجارية والصناعية. كما تقدّم مجموعة متنوّعة من العلامات التجارية الخاصة بتمديدات الأسلاك الكهربائية، وتوزيع الطاقة وحمايتها، وإدارة الكابلات، وأنظمة إدارة المنازل أوتوماتيكياً، ومنتجات الكابلات المنظّمة، وأجهزة التحكم بالإضاءة. ومع استثمار المجموعة لحوالي 5% من المبيعات في الأبحاث والتطوير سنوياً، يسعها أن تقدّم منتجات جديدة وقيّمة لقاعدة عملائها الضخمة.
وقد جاء قرار إقامة المؤتمر هذا العام في دبي نظراً إلى النمو الملحوظ الذي شهده قطاع البناء في دولة الإمارات العربية المتحدة وفي مختلف أنحاء المنطقة، ما أدّى إلى زيادة الطلب على الأسلاك والكابلات ومستلزمات الإضاءة التي تعدّ جميعها من أبرز القطاعات التي تتمتّع شركة "لوغران" Legrand بخبرة واسعة فيها. وسيركّز المؤتمر أيضاً على تعزيز العلاقات المستمرّة بين شركة "لوغران" Legrand وعملائها المحليين شأن "أستيكو" و"استثمار".
وأعرب جيل شنيب، رئيس مجلس الإدارة والرئيس التنفيذي لشركة "لوغران" Legrand عن حماسته لتركيز المجموعة على منطقة الشرق الأوسط قائلاً: "مع قدوم الفريق الإداري لشركة "لوغران" Legrand بكامل أعضائه من فرنسا، بالإضافة إلى المدراء الإقليميين من روسيا وأميركا اللاتينية إلى دبي، يبدو جلياً أننا نسعى إلى توسيع نطاق أعمالنا في البلدان الناشئة، وأننا نعترف بمكانة دبي كإحدى أسرع مدن العالم نمواً وأكثرها ديناميكية. ويسرّنا أن نشارك في بعض أهم المشاريع وأبرزها في المدينة، وأن نسهم بالتالي في تطوير هذه المدينة الضخمة".
وقال محمد أحمد يحيى، المدير العام لشركة "لوغران" Legrand الشرق الأوسط: "إن وتيرة النمو التي نشهدها حالياً في قطاع البناء في مختلف أنحاء الشرق الأوسط غير مسبوقة، ونحن نشعر بأننا نتمتّع بالمكانة الإستراتيجية لنستفيد من الطلب الإقليمي المتوقّع على المنتجات والأنظمة الكهربائية. فقد ترسّخ وجود شركة "لوغران" Legrand في المنطقة منذ أكثر من 25 سنة، ونحن نتوق لنبرهن للسوق، وبشكل خاص لعملائنا، عن التزامنا طويل الأمد بالمنطقة وإيماننا الراسخ بأن الإمكانيات وفرص التوسّع التي نراها هنا مستمرّة".
ويسلّط المؤتمر الضوء كذلك على النمو الهائل الذي حقّقته عمليات المجموعة في الشرق الأوسط. فقد افتتحت شركة "لوغران" Legrand مكتبها في دبي في المنطقة الحرّة - جبل علي في العام 1996، واليوم يشرف هذا المكتب على عمليات الشركة في الإمارات العربية المتحدة، وقطر، والكويت، وعمان. وفضلاً عن ذلك، لدى شركة "لوغران" Legrand مجموعة من المدراء لكلّ من المملكة العربية السعودية، والبحرين، ومصر، والعراق، واليمن، والأردن، ولبنان، وسوريا. ونظرا للنجاح الكبير الذي حقّقه المكتب التابع في دبي على الصعيد الإقليمي، تعتزم المجموعة تحويله إلى شركة تابعة في وقت لاحق هذا العام.
- » إنتل تختتم مؤتمرات قنوات التوزيع لربيع 2007
- » نادي دبي للصحافة ينظم نادي الأطفال الصحافي للعام الثامن على التوالي
- » حرة رأس الخيمة تقوي علاقاتها مع دول الشرق الأقصى
- » شركة LOGO الرائدة في الحلول البرمجية تفتتح مقرا دوليا لها بدبي
- » "فاين" تطلق مجموعة جديدة من محارم الوجه في الشرق الأوسط بالتعاون مع شركة "والت ديزني"
- » GE Energy تعلن تعيين جوزف أنيس مسؤولاً إقليمياً في الشرق الأوسط
- » مدينة دبي الرياضية تكشف عن إستراتيجيتها لاستقطاب الأحداث العالمية
- » مجموعة الكردي تعلن عن إطلاق مشروع شقق "ماجستك"
- » "إيه إم دي" تعزز أجهزة الكمبيوتر الشخصية بتقديم حلول مبتكرة لأجهزة الكمبيوتر الصغيرة
- » 245% زيادة في عدد حفلات الزفاف بمركز دبى التجاري العالمي
إخلاء مسؤولية
إن المقالات في هذا القسم قد تم الحصول عليها من شركات أو من وكالات علاقات عامة , وبالتالي فإننا لا نتحمل أية مسؤولية قانونية أو جزائية عن ما تحتويه هذه المقالات وتعتبر الشركات والوكالات التي أمدتنا بها هي الجهة الوحيدة المسؤولة عن محتويات هذه المقالات.
يحظر بشكل كامل إستخراج نسخ مطابقة أو إعادة توزيع محتويات موقع أي إم إيه إنفو AMEinfo.com بدون موافقة خطية مسبقة من AMEinfo.com.
تصفح المقالات المتعلقة بهذا الموضوع

