"فاين" تطلق مجموعة جديدة من محارم الوجه في الشرق الأوسط بالتعاون مع شركة "والت ديزني"
- الخميس 07 يونيو 2007 - 12:15
أعلنت "فاين" (Fine)، الشركة الرائدة في مجال صناعة المحارم الورقية الصحية في الشرق الأوسط، عن إطلاق مجموعة جديدة من محارم الوجه للأطفال في الشرق الأوسط بالتعاون مع شركة "والت ديزني" (Walt Disney)، إحدى اكبر المؤسسات الإعلامية والترفيهية في العالم.
وتتميز هذه العلب بطريقة سحب المناديل المبتكرة، حيث استبدل أسلوب تمزيق الشريط التقليدي من الأعلى بأشرطة قابلة للطي موجوة في فتحة العلبة. وبذلك تبقى الصورة على العلبة كاملة في كافة الأوقات، كما يمكن للمستخدمين سحب المحارم بسهولة.
وقال بيتر جنحو، الرئيس التنفيذي لمنطقة شبه الجزيرة العربية وإيران: "حققت شركتنا إنجازاً متميزاً بإطلاق هذه المجموعة الجديدة من علب المحارم بالتعاون مع شركة "والت ديزني". فقد قامت شخصيات "والت ديزني" مثل "ميكي ماوس" و"دونالد داك" بتسلية الأطفال في مختلف أنحاء العالم على مدى عقود من الزمن. ونقدم اليوم هذه الشخصيات بشكل جديد في الشرق الأوسط".
وأضاف جنحو: "نثق بأن الأطفال في منطقة الشرق الأوسط سيبدأون قريباً بربط المحارم بشخصيات "والت ديزني" المفضلة لديهم، الأمر الذي سيساهم في زيادة حجم مبيعاتنا". كما سيهتم الأطفال بعلب محارم "فاين-ديزني" أكثر من غيرها من العلب العادية، حيث سيكون بإمكانهم جمع الصور الملونة اللاصقة أو الحصول على الألعاب الموجودة في أسفل العلبة".
وصممت علب محارم "فاين-ديزني" بأسلوب يشكٌل فيه التصميم الخارجي الجانبي للعلب عند ترتيبها فوق بعضها صورة على الجانب. وسيساهم ذلك في تشجيع الأطفال على جمع العلب الخمسة للحصول على الحزمة المتكاملة.
وتحتوي كل علبة في أسفلها على لعبة فكرية مثل "إيجاد الفرق" (Spot the Difference) و"وصل النقاط" (Join the Dots) و"ألغاز إيجاد الطريق" (Find the Way puzzles) وغيرها من الألعاب التي تهدف إلى جعل هذه المجموعة من المحارم أكثر قبولاً لدى الأطفال.
وقد حصلت "فاين" على الرخصة الحصرية من قبل شركة "والت ديزني" لتصنيع وتوزيع هذه المجموعة من المحارم في الأردن والإمارات ولبنان والسعودية وعمان وقطر واليمن والكويت والبحرين.
- » شركة "بريمير موتورز"Premier Motors تفتتح صالة عرض جديدة في أبوظبي
- » إنتل تختتم مؤتمرات قنوات التوزيع لربيع 2007
- » نادي دبي للصحافة ينظم نادي الأطفال الصحافي للعام الثامن على التوالي
- » حرة رأس الخيمة تقوي علاقاتها مع دول الشرق الأقصى
- » شركة LOGO الرائدة في الحلول البرمجية تفتتح مقرا دوليا لها بدبي
- » شركة "لوغران" LEGRAND تعقد المؤتمر السنوي للمستثمرين في دبي
- » GE Energy تعلن تعيين جوزف أنيس مسؤولاً إقليمياً في الشرق الأوسط
- » مدينة دبي الرياضية تكشف عن إستراتيجيتها لاستقطاب الأحداث العالمية
- » مجموعة الكردي تعلن عن إطلاق مشروع شقق "ماجستك"
- » "إيه إم دي" تعزز أجهزة الكمبيوتر الشخصية بتقديم حلول مبتكرة لأجهزة الكمبيوتر الصغيرة
إخلاء مسؤولية
إن المقالات في هذا القسم قد تم الحصول عليها من شركات أو من وكالات علاقات عامة , وبالتالي فإننا لا نتحمل أية مسؤولية قانونية أو جزائية عن ما تحتويه هذه المقالات وتعتبر الشركات والوكالات التي أمدتنا بها هي الجهة الوحيدة المسؤولة عن محتويات هذه المقالات.
يحظر بشكل كامل إستخراج نسخ مطابقة أو إعادة توزيع محتويات موقع أي إم إيه إنفو AMEinfo.com بدون موافقة خطية مسبقة من AMEinfo.com.
تصفح المقالات المتعلقة بهذا الموضوع

