الصفحة الرئيسية : اقتصاد ومال
Page navigation تصفح المقالات المتعلقة بهذا الموضوع

"سابك" تقترض 9 مليارات دولار

الخميس 12 يوليو 2007 - 13:15 GMT+4

قالت الشركة السعودية للصناعات الأساسية ( سابك) إنها ستبدأ الشهر القادم اقتراض نحو تسعة مليارات دولار أغلبها من الولايات المتحدة لتمويل شراء وحدة اللدائن التابعة لشركة جنرال الكتريك، وكانت سابك اشترت في مايو ايار وحدة اللدائن التابعة لجنرال الكتريك مقابل 11.6 مليار دولار في أكبر عملية استحواذ معلنة من دول الخليج العربية وقالت إنها ستقترض زهاء 75% من قيمة الصفقة.






الخميس 12 يوليو 2007 - 13:15
إخلاء مسؤولية
إن المقالات في هذا القسم قد تم الحصول عليها من شركات أو من وكالات علاقات عامة , وبالتالي فإننا لا نتحمل أية مسؤولية قانونية أو جزائية عن ما تحتويه هذه المقالات وتعتبر الشركات والوكالات التي أمدتنا بها هي الجهة الوحيدة المسؤولة عن محتويات هذه المقالات.

يحظر بشكل كامل إستخراج نسخ مطابقة أو إعادة توزيع محتويات موقع أي إم إيه إنفو AME Info بدون موافقة خطية مسبقة من AME Info.

أخبار يومية

تقرير خاص

تغطية الفعاليات

قضايا اقتصادية

عين على العالم العربي

الإعلان

الإعلان »

AME Info is audited by ABC ELECTRONIC