الصفحة الرئيسية : اقتصاد ومال
Page navigation تصفح المقالات المتعلقة بهذا الموضوع

3.3 مليار درهم التداولات على "ديار"

الخميس 06 سبتمبر 2007 - 13:55 GMT+4

أخرج ادراج سهم ديار أسواق الأسهم المحلية من حالة الهدوء التي شهدتها في الأيام الماضية خلال تداولات قياسية تعد أعلى تداولات شهدها سهم محلي يوم ادراجه شملت 1.73 مليار سهم من أسهم الشركة بقيمة 3.3 مليار درهم تمت من خلال 22 ألف صفقة، وأدت التداولات القوية على السهم إلى ارتفاعه بنسبة 91% قياساً إلى سعر الاصدار للسهم البالغ درهماً واحداً علماً بأن السهم افتتح على 1.76 درهم وسجل في أعلى سعر تداول 2.02 درهم.






الخميس 06 سبتمبر 2007 - 13:55
إخلاء مسؤولية
إن المقالات في هذا القسم قد تم الحصول عليها من شركات أو من وكالات علاقات عامة , وبالتالي فإننا لا نتحمل أية مسؤولية قانونية أو جزائية عن ما تحتويه هذه المقالات وتعتبر الشركات والوكالات التي أمدتنا بها هي الجهة الوحيدة المسؤولة عن محتويات هذه المقالات.

يحظر بشكل كامل إستخراج نسخ مطابقة أو إعادة توزيع محتويات موقع أي إم إيه إنفو AME Info بدون موافقة خطية مسبقة من AME Info.

أخبار يومية

تقرير خاص

تغطية الفعاليات

قضايا اقتصادية

عين على العالم العربي

الإعلان

الإعلان »

AME Info is audited by ABC ELECTRONIC