Switch to English
السبت 28 نوفمبر 2009
Page navigation تصفح المقالات المتعلقة بهذا الموضوع

تحديد موعد انطلاق مهرجان دبي للتسوق القادم

  • الأربعاء 19 سبتمبر 2007 - 09:54

تقرر إطلاق الدورة المقبلة الثالثة عشر لمهرجان دبي للتسوق ستنطلق في 24 يناير وتستمر حتى 24 فبراير 2008، وهو موعد قام سمو الشيخ أحمد بن سعيد آل مكتوم، رئيس دائرة الطيران المدني الرئيس الأعلى الرئيس التنفيذي لطيران الإمارات والمجموعة ورئيس اللجنة العليا المنظمة لمهرجان دبي للتسوق بالإعلان عنه أمس. وكان مكتب مهرجان دبي للتسوق قد كشف بأن الدورة الاستثنائية الفائتة لمهرجان دبي للتسوق 2006-2007، قد نجحت في استقطاب 3.5 مليون زائر من مختلف أنحاء العالم، وتحقيق إجمالي إنفاق بلغ 10.2 مليار درهم، أي بزيادة قدرها 53% مقارنة بمهرجان عام 2005.

إخلاء مسؤولية

إن المقالات في هذا القسم قد تم الحصول عليها من شركات أو من وكالات علاقات عامة , وبالتالي فإننا لا نتحمل أية مسؤولية قانونية أو جزائية عن ما تحتويه هذه المقالات وتعتبر الشركات والوكالات التي أمدتنا بها هي الجهة الوحيدة المسؤولة عن محتويات هذه المقالات.

يحظر بشكل كامل إستخراج نسخ مطابقة أو إعادة توزيع محتويات موقع أي إم إيه إنفو AMEinfo.com بدون موافقة خطية مسبقة من AMEinfo.com.