الصفحة الرئيسية : اقتصاد ومال
Page navigation تصفح المقالات المتعلقة بهذا الموضوع

خفض الفائدة في الامارات وقطر والكويت وتثبيتها في السعودية والبحرين

الخميس 20 سبتمبر 2007 - 12:17 GMT+4

خفضت الكويت والامارات أسعار الفائدة امس اثر تراجعها 50 نقطة أساس في الولايات المتحدة الامر الذي يعزز فرص تسارع نمو الاقتصاد والتضخم في الخليج، وصرح محافظ البنك المركزي السعودي حمد سعود السياري لرويترز بأن السعودية أكبر بلد مصدر للنفط في العالم تعتزم ابقاء أسعار الفائدة دون تغيير، كما قررت البحرين تثبيت سعر الفائدة، وخفضت قطر التي تربط عملتها بالدولار الامريكي سعر فائدة الايداع لليلة واحدة 65 نقطة أساس الى 4.5%.






الخميس 20 سبتمبر 2007 - 12:17
إخلاء مسؤولية
إن المقالات في هذا القسم قد تم الحصول عليها من شركات أو من وكالات علاقات عامة , وبالتالي فإننا لا نتحمل أية مسؤولية قانونية أو جزائية عن ما تحتويه هذه المقالات وتعتبر الشركات والوكالات التي أمدتنا بها هي الجهة الوحيدة المسؤولة عن محتويات هذه المقالات.

يحظر بشكل كامل إستخراج نسخ مطابقة أو إعادة توزيع محتويات موقع أي إم إيه إنفو AME Info بدون موافقة خطية مسبقة من AME Info.

أخبار يومية

تقرير خاص

تغطية الفعاليات

قضايا اقتصادية

عين على العالم العربي

الإعلان

الإعلان »

AME Info is audited by ABC ELECTRONIC