الصفحة الرئيسية : اقتصاد ومال
Page navigation تصفح المقالات المتعلقة بهذا الموضوع

اسواق الاسهم الخليجية تغلقة مرتفعة مع صعود اسعار النفط

الخميس 20 سبتمبر 2007 - 12:18 GMT+4

صعدت اسواق الاسهم في دول الخليج العربية امس مع تسجيل اسعار النفط مستوى قياسيا جديدا فوق 82 دولارا للبرميل وبعد أن خفض البنك المركزي الاميركي اسعار الفائدة بمقدار 50 نقطة اساس مما ساعد على تعزيز الثقة بشأن اقتصادات المنطقة وارباح الشركات، وفي السعودية أكبر مصدري النفط في العالم اغلق المؤشر الرئيسي للاسهم مرتفعا مدعوما بمكاسب للقطاعين الصناعي والمصرفي فيما قادت اسهم شركة اعمار العقارية مؤشر سوق دبي الى اعلى مكاسب ليوم واحد في حوالي شهر، واغلقت الاسهم في الكويت وابوظبي ايضا على ارتفاع بينما كانت الاسهم في البحرين الخاسر الوحيد في المنطقة.






الخميس 20 سبتمبر 2007 - 12:18
إخلاء مسؤولية
إن المقالات في هذا القسم قد تم الحصول عليها من شركات أو من وكالات علاقات عامة , وبالتالي فإننا لا نتحمل أية مسؤولية قانونية أو جزائية عن ما تحتويه هذه المقالات وتعتبر الشركات والوكالات التي أمدتنا بها هي الجهة الوحيدة المسؤولة عن محتويات هذه المقالات.

يحظر بشكل كامل إستخراج نسخ مطابقة أو إعادة توزيع محتويات موقع أي إم إيه إنفو AME Info بدون موافقة خطية مسبقة من AME Info.

أخبار يومية

تقرير خاص

تغطية الفعاليات

قضايا اقتصادية

عين على العالم العربي

الإعلان

الإعلان »

AME Info is audited by ABC ELECTRONIC