%40 ارتفاع مبيعات مراكز الشارقة التجارية
- الثلاثاء 25 سبتمبر 2007 - 07:15
أكد مسؤولو مراكز التسوق ومحلات التجزئة في الشارقة ارتفاع مبيعات المراكز منذ انطلاق مهرجان رمضان الشارقة 2007 بنسبة 40 % مقارنة مع الأيام العادية، بحسب البيان الإماراتية. وقد توقع المسؤولون ارتفاع النسبة أكثر خلال الثلث الأخير من شهر رمضان مع التجهيزات والاستعدادات لعيد الفطر، مؤكدين أهمية المهرجان في استقطاب المتسوقين لما يتضمنه من فعاليات وجوائز متنوعة.
أهم اخبار هذا اليوم
أهم أخبار هذا الأسبوع
- » ديرة سيتي سنتر يستعرض تاريخ الإمارات
- » علامة فيرجن التجارية في الشرق الأوسط باقية كما هي
- » افتتاح روبرتو كوين في مدينة وافي
- » علامة أزياء قطرية جديدة للمرأة العربية
- » دبي إنترناشونال كابيتال تستثمر في ريفولي
- » برجمان يقدم فعالية "البازار الوردي"
- » ماف تقدم "جاين نورمان" في دبي
- » أنراث أند سترانو يتوسع في وافي
- » افتتاح كلاب موناكو في مدينة وافي
- » هابير ماركت ماكس إلى الهند
إخلاء مسؤولية
إن المقالات في هذا القسم قد تم الحصول عليها من شركات أو من وكالات علاقات عامة , وبالتالي فإننا لا نتحمل أية مسؤولية قانونية أو جزائية عن ما تحتويه هذه المقالات وتعتبر الشركات والوكالات التي أمدتنا بها هي الجهة الوحيدة المسؤولة عن محتويات هذه المقالات.
يحظر بشكل كامل إستخراج نسخ مطابقة أو إعادة توزيع محتويات موقع أي إم إيه إنفو AMEinfo.com بدون موافقة خطية مسبقة من AMEinfo.com.
تصفح المقالات المتعلقة بهذا الموضوع

