"أموال" تعزز إدارة الصيرفة الاستثمارية بخبرات وتخصصات جديدة (الصفحة 2 من 2)
- قطر: الثلاثاء 25 سبتمبر 2007 - 08:36
- بيان صحافي
وقد تم تعيين لويس بلانشارد، الذي يملك خمس سنوات من الخبرة في الصيرفة الاستثمارية في الأسواق الناشئة، مساعداً أول في قسم الصيرفة الاستثمارية حيث سيقود مجموعة إدارة الصفقات. وسبق أن تولى بلانشارد تنفيذ عمليات دمج واستحواذ والأسواق المالية مع "بنك دبي الإسلامي"، حيث عمل مستشاراً مالياً في سياق الادوات الاستثمارية ذات الصلة بالاستحواذ وهيكلة حقوق الملكية، مع تركيز خاص على قطاعي الطاقة والاتصالات. يضاف إلى ذلك، عمل بلانشارد في أوروبا لدى "ألتيرناتيف فايننس بارتنرز"، البنك التجاري المتخصص في تطوير وتمويل مشاريع النفط والغاز.
لويس بلانشارد حاصل على درجة الماجستير في التمويل من جامعة (Paris X University) وشهادة دراسات عليا في التمويل- تخصص خدمات مصرفية- ودرجة ماجستير تخصصي من "HEC Paris".
وسيعزز فريق الصيرفة الاستثمارية فريق تنفيذي مكون من خبراء في التحليل المالي حيث يقدم هذا الفريق دعمه من خلال البحوث والمهام المساعدة التي يقوم بها.
الخيارات
إخلاء مسؤولية »
إن المقالات في هذا القسم قد تم الحصول عليها من شركات أو من وكالات علاقات عامة , وبالتالي فإننا لا نتحمل أية مسؤولية قانونية أو جزائية عن ما تحتويه هذه المقالات وتعتبر الشركات والوكالات التي أمدتنا بها هي الجهة الوحيدة المسؤولة عن محتويات هذه المقالات.
يحظر بشكل كامل إستخراج نسخ مطابقة أو إعادة توزيع محتويات موقع أي إم إيه إنفو AMEinfo.com بدون موافقة خطية مسبقة من AMEinfo.com.

تصفح المقالات المتعلقة بهذا الموضوع



