الإمارات توقع مذكرة تفاهم في مجال الخدمات الجوية مع إسبانيا
- الأحد 28 أكتوبر 2007 - 12:26
وقعت دولة الإمارات اتفاقية تفاهم في مجال الخدمات الجوية مع اسبانيا في مدينة مدريد، وتشتمل الاتفاقية على عدد غير محدود من الناقلات الجوية المعينة من كلا الطرفين. كما تسمح أيضاً بتشغيل عدد غير محدد من الساعات والرحلات، بالإضافة إلى استخدام أي نوع من الطائرات والسماح بتشغيل خدمة الشحن بكافة الحريات بما فيها الحرية الخامسة، وتعتبر اتفاقية النقل الجوي التي تم توقيعها بين البلدين سارية المفعول من تاريخ التوقيع 25 أكتوبر تشرين الأول الجاري.
أهم اخبار هذا اليوم
أهم أخبار هذا الأسبوع
- » بوينغ تعين نائباً جديداً للمبيعات التجارية بالشرق الأوسط
- » "ناس" السعودية تسعى لاقتراض أربعة مليارات دولار لشراء طائرات
- » "طيران الامارات" تتوسع شرقاً الى أحمد أباد وغرباً الى تورنتو
- » أبوظبي الوطني" يموّل صفقة طائرات لـ "الاتحاد" بـ 288 مليون دولار
- » فرنسا تتراجع عن بيع السعودية مقاتلات من نوع رافال
- » اماراتيتان في برنامج "الاتحاد" لتدريب الطيارين
- » "الملا للضيافة" تطلق أول سلسلة فنادق دولية إسلامية
- » دبي تتطلع لمشروعات مطارات في الشرق الاوسط واسيا واستراليا
- » السفارة الاميركية في الدوحة تحذر من تزوير نظام القرعة للهجرة
- » فنادقW تستعد لافتتاح أول فندق في منطقة الشرق الاوسط
إخلاء مسؤولية
إن المقالات في هذا القسم قد تم الحصول عليها من شركات أو من وكالات علاقات عامة , وبالتالي فإننا لا نتحمل أية مسؤولية قانونية أو جزائية عن ما تحتويه هذه المقالات وتعتبر الشركات والوكالات التي أمدتنا بها هي الجهة الوحيدة المسؤولة عن محتويات هذه المقالات.
يحظر بشكل كامل إستخراج نسخ مطابقة أو إعادة توزيع محتويات موقع أي إم إيه إنفو AMEinfo.com بدون موافقة خطية مسبقة من AMEinfo.com.
تصفح المقالات المتعلقة بهذا الموضوع

